Bolajonlar O’yin Maydonchasida. Детская игровая площадка. Развлечения для детей


ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Bolajonlar O’yin Maydonchasida. Детская игровая площадка. Развлечения для детей — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ/ПИРОГ С УЗОРАМИ/ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ/УДИВИТЕ ГОСТЕЙ.


АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

МУЗЫКА:
www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA

ПИРОГ С ДЖЕМОМ

1.МУКА-400 ГР
2.ХОЛОДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-200 ГР
3.ЛЕДЯНАЯ ВОДА- 5 СТ.Л
4.САХАРНАЯ ПУДРА- (120 ГР)
5.ЯЙЦО-1 ШТ
6.ЯИЧНЫЙ БЕЛОК-1ШТ
7.РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 10 ГР
8.ВАНИЛИН

НАЧИНКА
ДЖЕМ(У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ)-400 ГР

РАСКАТАТЬ ДМ 35 СМ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

_________________________________________________________________________
ASSALAMU ALAIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL!!!

IF YOU ARE INTERESTED YOU CAN GO TO MY SECOND CHANNEL

LINK TO THE CHANNEL TASTE OF BLISS
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

link TO the channel DELICIOUS WITH UZBEK.
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

MUSIC:
www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA

CAKE WITH JAM

1.FLOUR-400 GR
2.COLD BUTTER-200 GR
3.ICE WATER — 5 ST.L
4.POWDERED SUGAR- (120 GR)
5.EGG-1 PIECE
6.EGG WHITE-1 PIECE
7.BAKING POWDER — 10 GR
8.VANILLA

FILLING
JAM(I HAVE APRICOT)-400 GR

ROLL OUT DM 35 CM.
BAKE AT 180C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!

_______________________________________________________________________

السلام عليكم عزيزي المشتركين في قناتي!
مرحبا بكم في قناتي!!!

إذا كنت مهتما يمكنك الذهاب إلى قناتي الثانية

رابط لقناة طعم النعيم
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

تصل إلى قناة لذيذ مع الأوزبكية.
www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

موسيقى:
www.youtube.com/channel/UCQPuQCLYbT8Cqio0vqOnBvA

كعكة مع المربى

1.دقيق — 400 غرام
2.زبدة باردة — 200 غرام
3.الماء المثلج — 5 ش. ل
4.مسحوق السكر — (120 غرام)
5.بيضة-1 قطعة
6.بياض البيض-1 قطعة
7.مسحوق الخبز — 10 غرام
8.الفانيليا

ملء
مربى (لدي المشمش) -400 غرام

طرح DM 35 سم.
خبز في 180C لمدة 30-35 دقيقة
شهية طيبة!!!

ВОЗВРАЩЕНИЕ КИМЧИ! Кореянка готовит 100 КОЧАНОВ КИМЧИ на год!


Возвращение КИМЧИ (КИМ ЧИ, ЧИМЧИ!) в 2020 году! Пора совершить кимджан! Это особенное тяжёлое, но важное событие заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд, которое может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Вместе с мамой покажу рецепт как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#кимчи #кореянка #остраяеда #иностранка #корея #южнаякорея #hhwang #хеён

Кук Барак! Кафе Сазанчик Ташкент (Фантастик Саркастик ) 2017


Хорезмская кухня, это очень круто!

Сезонная вкуснятина в чайхане “Сазанчик”

Нет! Это не вареные черепашки!

Все новые выпуски и геолокация мест на канале Telegram – t.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!


Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Рецепт теста:
1 стакан воды(250 мл),
1 стакан муки(150 гр)
100 гр масла или маргарина,
1/3 ч.ложки соли,
5 яиц.
Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 — 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки. Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Вместо голубцов. Так мало кто готовит, а зря! ОЧЕНЬ ВКУСНО из простых продуктов!


#ужин #голубцы #вкусныйужин

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

Забытый КОПЕЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ из СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН! САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ! Даже на второй день ОЧЕНЬ вкусный youtu.be/dnFvO2HcIO0

Ингредиенты: сковорода 28см
Мука- 400гр.
Теплая вода -200мл.
Соль – 2/3 ч.л.
Растительное масло – 2ст.л.
******************************
Фарш – 250гр.
Рис сухой – 50гр. (рис нужно сварить)
Капуста — 200гр.
Лук- 1шт.
Петрушка – пучок
Соль -1ч.л.
Лимонный Перец – 0,5ч.л.
Паприка -1ч.л.
******************************
Лук- 2шт.
Морковь -2шт.
Томатная паста -1ст.л.
Соль по вкусу
******************************
Ingredients: Pan 28cm
Flour — 400g.
Warm water -200ml.
Salt — 2/3 tsp
Vegetable oil — 2 tablespoons
********************************
Stuffing — 250g.
Dry rice — 50g. (rice needs to be cooked)
Cabbage — 200g.
Onion — 1 pc.
Parsley — bunch
Salt -1 tsp
Lemon Pepper — 0.5 tsp.
Paprika -1 tsp
********************************
Onion — 2pcs.
Carrots -2pcs.
Tomato paste -1 tablespoon
Salt to taste
********************************
#ужин #обед #наужин #голубцы #насковороде #сытноетв #оченьвкусно #вкусныйужин #потрясающийужин
#изфарша #изкапусты #тесто #рецептыизфарша #блюдоизфарша

Что будет, если не моргать 30 дней


Это забавно и может звучать абсурдно, но на самом деле есть люди, которые собираются вместе, чтобы пялиться друг на друга часами. Да, «игры в гляделки» действительно существуют. Один из мировых рекордов — 40 минут и 59 секунд не моргая. Конкурсанты пользуются некоторыми умными трюками, чтобы это выдержать.

Но почему так важно моргать? В основном потому, что глаза постоянно нужно увлажнять. Каждый раз, когда вы моргаете, ваш мозг заканчивает обработку одной порции информации и готовится обработать следующую. Среднестатистический человек моргает более 21 000 раз в день, а это один раз в 2–3 секунды. Так что будет, если перестать моргать?

Тайм-коды:

Мировой рекорд не моргая 0:29

Трюки, которыми пользуются конкурсанты 1:20

Моргание и человеческий мозн 4:05

Когда вы моргаете 6:06

Что будет, если перестать моргать? 6:39

Час Пик в Разных Странах. Такого вы Еще Не Видели
www.youtube.com/watch?v=VUq2DpuX_NE