Девочка, которая стала загадкой для медиков и ученых, и полностью изменила жизнь своих родителей. Маленькая Дарина Киселева — единственный ребенок с таким диагнозом в Украине. В организме девочки еще при зачатии произошла мутация генов — врачи даже не смогли определить болезнь. Установить диагноз удалось лишь в немецкой клинике: заболевание настолько редкое, что отечественные медики знают о нем только из учебников. Сегодня Дарине почти четыре года, постепенно она теряет зрение и слух, лицо превращается в маску. Но программа «Касается каждого» выяснила, что диагноз Дарины не приговор. Сегодня в студии семья Киселевых встретится с людьми, которым удалось победить редкую генетическую болезнь.
Счет для благотворительных взносов: для пополнения карты
Номер карты КБ «Приватбанк»: 4149 4978 0612 1192
Получатель: Киселева Наталья Леонидовна
НАЧИНКА
ФАРШ ЛЮБОЙ 500 ГР (У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)
ЛУК БОЛЬШОЙ 2 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО
RECIPE
WARM MILK 300 ML
SUGAR 0.5 tsp
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4GR)
EGG 1 PC
SALT 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 50 GR
FLOUR 600 GR /-
FILLING
FARSH ANY 500 GR (I HAVE BEEF)
BOW LARGE 2 PCS
SALT, BLACK PEPPER, CUMINO TO TASTE
FOR FRYING REST OIL
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300 ML
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
MAYA 10 GR ALIVE (KURU 3-4GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 1 ÇK
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
UN 600 GR /-
DOLGU
FARSH HERHANGİ BİR 500 GR
BOW LARGE 2 ADET
TUZ, SİYAH BİBER, KİMYASAL TATLI
KIZARTMA YAĞI İÇİN
RETSEPT
Issiq sut 300 ml
Shakar 0,5 choy qoshiq
YAST 10 GR Tirik (3-4GR QURUQ)
EGG 1 kompyuter
Tuz 1 choy qoshiq
YOQ QOYING 50 GRE DENGA
FLOUR 600 GR /-
Toldirish
FARSH HAR QANDAY 500 GR
Kattaroq 2 ta kompyuterni tushiring
TAMMOQ QILISH UCHUN Tuz, Qora qalampir, kumino
QOLGAN YOQNI QAVIRISH UChUN
وصفة
حليب دافئ 300 مل
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
خميرة 10 غرام حية (جافة 3-4 جرام)
جهاز كمبيوتر EGG 1
ملح 1 ملعقة صغيرة
استنزاف زيت استنزاف 50 غرام
طحين 600 غ /-
حشوة
فرش أي 500 غرام (لدي لحم بقري)
2 قطعة BOW LARGE
ملح ، فلفل أسود ، كومينو لتذوق
Возвращение КИМЧИ (КИМ ЧИ, ЧИМЧИ!) в 2020 году! Пора совершить кимджан! Это особенное тяжёлое, но важное событие заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд, которое может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Вместе с мамой покажу рецепт как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.