Meet Shaolin Master Shi Heng Yi in his serene talk about self-discovery. Learn why rainfall is an essential part of each flowering. And every small step – part of the journey to the highest peek. The hindrances along the way to self-discovery and personal growth are easy to overcome. Learn how from his talk. For more than 30 years, Master Shi Heng Yi has been studying and practicing the interaction between mind and body. His strength is the ability to smoothly combine this knowledge with physical exercises and to practice Martial art –Kung Fu and Qi Gong. He has an academic background but he prefers to live at the Shaolin Temple Europe, Monastery located in Otterberg, Germany. Since 2010 he has been taking care of the settlement and he personifies the sustainable development and spreading the Shaolin culture and philosophy. As a contemporary monk, Master Yi holds a smartphone in the folds of his clothes as he sees no contradiction between living together with ancient knowledge and high technology. “The universal law of being successful and happy at the same time means finding the balance”, says master Yi. And as for flying – yes, he really can do it! He only needs a stick and a little space. We expect him to fly-in and share about the Shaolin way at TEDxVitosha 2020.
Мультики для детей. Как Петя Пяточкин Слоников Считал
Петя Пяточкин ходит в детский сад, играется со сверстниками, разбрасывает игрушки и не хочет слушаться воспитателей. Во время тихого часа он никак не хочет спать. Чтобы как-то сладить с непослушным ребенком, воспитательница посоветовала ему вместо того, чтобы спать, начать считать слоников. Петя последовал совету и заснул. Во сне ему снилось, что он работает воспитателем в садике с маленькими слониками и они никого не хотят слушаться…
Год выпуска: 1984
Страна: СССР
Жанр: мультфильм, короткометражка
Продолжительность: 10 мин.
Режиссер: Александр Викен
В ролях: Н. Рожкова
Сценарист мультфильма: Н. Гузеева
УкрАнима — это первый лицензионный online каталог украинской анимации. В нем собрана полная коллекция мультфильмов студии «КиевНаучФильм» и «УкрАнимаФильм» начиная с 1961 г. В их числе: Медвежонок и Тот-Кто-В-Речке-Живет, Как Казаки..., Вий, Катигорошек, Сказка о белой льдинке, Отчаянный кот Васька, Алиса в стране Чудес, Капитошка, Как Петя Пяточкин слонов считал, Доктор Айболит, Капитан Врунгель, Остров сокровищ, и многие другие.
Канал был создан при участии студии «УкрАнимаФильм».
Bu qizchani ota-onasi «Aldagani bola yaxshi» deb oylashgan. Lekin xozirgi bolalar axmoq emas…
Kanalimizga obuna bolishni va videoga klass bosishni unutmang!
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Джиз из баранины рецепт. Жиз (Jiz). Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #21. Джиз от великолепного мастера Кахрамона ака, это джиз который вы запомните навсегда! Казан объемом в 225 литров, гости приезжающие именно на джиз, опустошают в среднем за полтора часа! Нежнейшее мясо спадающее с костей тает во рту а картофель пропитанный соками джиза, на вкус граничит с фантастикой!
Каждый день в 18:00 Кахрамон ака открывает казан и поражает гостей своим мастерством.
Адрес кафе вот здесь Юнус Абад Бетонка напротив 16 квартала (бывшее кафе ОРОМ) Маршрут — waze.to/lr/htx373jf4s
Беру КАРТОШКИ,1 ЛУК! за 10 минут! Даже остыть не успеетБыстрый, Бюджетный и Вкусный Завтрак или обед
Ассаляму алейкум! Дорогие мои подписчики приглашаю всех Вас на канал моей младшей сестренки
Подписывайтесь на канал ставти лайки! Всем огромное спасибо!https://youtu.be/pKkzdz8r9Us
картошка 3шт
лук 2шт
слив.масло 20г
соль, перец.
сыр 50г
I take POTATOES, 1 ONION! In 10 minutes! I wont even have time to cool down Fast, Budget and Delicious Breakfast or lunch