Кевин МакКалистер (Макалей Калкин) вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке, и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но Кевин не будет один долго, его старые приятели, жулики Гарри и Мавр, сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же было им попасть именно в тот город, в котором Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.
4 Xil Eng Kamxarj Pishiriqlar toplami / Tayyorlab Sotsangiz Ham Foydasi Zor /Топ 4 Сладкая Выпечка
1) Masalliqlar:
400 gr un
150 gr sariyog yoki margarin
150 ml qatiq
1 choy qoshiq istemol soda
Vanillin
Shakar upasi.
2) Masalliqlar:
500 gr un
220 gr sariyog yoki margarin
1 choy qoshiq razrixlitel
Vanillin
2 dona tuxum
3 osh qoshiq qatiq
1 stakan Yongoq
1 stakan Mayiz
3 osh qoshiq shakar
3) Masalliqlar:
250 gr sariyog yoki margarin
3 dona tuxum
1,5 stakan shakar upasi
100 ml osimlik yogi
1 choy qoshiq razrixlitel
Bir chimdim tuz
Vanillin
600 gr un
2 osh qoshiq kakao
3) Masalliqlar:
250 gr sariyog yoki margarin
1 stakan shakar upasi
350 gr un
Быстрые и вкусные #закуски, которые можно приготовить за пару часов до праздничного ужина! ✔️Измельчитель отходов, как у меня: https://www.e-katalog.ru/u/gJhCc/a
✔️Большой выбор подарков www.e-katalog.ru/u/dGEKv/a
✔️Сравнение измельчителей отходов: www.e-katalog.ru/u/70WoE/a
Начинка: Картошка — 600 г
Масло сливочное — 50 — 70 г
Сыр — 150 г
Зелёный лук — 50 — 70 г
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для смазки 120 — 150 мл
Знаменитый, старый, проверенный временем рецепт готовится легко, просто, получается очень вкусно. Тесто готовим из мука вода и соль делим на 5 частей, немного раскатать диаметром 15 — 20 см и оставить на 10 минут в масле как показано на видео рецепте. Начинка любая, у нас картофельное пюре с сыром и зелёным луком.
Тесто очень хорошо и тонко вытягивается как паутинка, складываем с одного края и помещаем начинку, заворачиваем очень слабо в рулет и складываем в три раза как на видео, аналогично со всеми частями теста, полученную выпечку смазать взбитым желтком и посыпать кунжутные семечки. Посылаем в духовку на 35 — 40 минут при температуре 180 градусов, после чего мы получаем слоистую и хрустящую выпечку и чтобы она стала мягкой, оставить под салфеткой на 15 — 20 минут и к чаю наша выпечка готова. Приятного аппетита
Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень красивые, оригинальные и очень вкусные «Куриные ножки в мешочках». В этом блюде чудесное сочетание тонкого хрустящего теста, сочного куриного мяса и очень нежной картофельно-грибной начинки. Такие мешочки можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
— 500 г. слоеного бездрожевого теста;
— 6 шт. куриных ножек;
— 1 яйцо;
— мука для работы с тестом;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Начинка:
— 600 г. сырого очищенного от кожуры картофеля;
— вода для варки картофеля;
— 2 зубчика чеснока;
— 3 листика лаврового листа;
— 50 мл. горячего кипяченого молока;
— 30 г. сливочного масла;
— на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
— свежий укроп;
— 300 г. свежих шампиньонов;
— 2 головки репчатого лука;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
========================================================
Chicken Legs in Sacks
In this video I will tell you in detail and show you how to make very beautiful, original and very tasty “Chicken legs in bags”. In this dish is a wonderful combination of thin crisp dough, juicy chicken meat and very tender potato and mushroom filling. Such bags can be prepared both on a regular day and on a festive table.
Enjoy your meal!!!
From these ingredients, 6 servings are made.
Ingredients:
— 500 g puff pastry-free dough;
— 6 pcs. chicken legs;
— 1 egg;
— flour to work with the dough;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.
Filling:
— 600 g raw peeled potatoes;
— water for cooking potatoes;
— 2 cloves of garlic;
— 3 leaves of bay leaf;
— 50 ml. boiled hot milk;
— 30 g. Butter;
— on the tip of a teaspoon of ground nutmeg;
— fresh dill;
— 300 g fresh champignons;
— 2 onions;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ПРИПРАВИМ СОКОМ ЛИМОНА.
ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ 5 МИН.
ГРИБЫ, ЛУК НАРЕЗАЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ 20 ГР РАСТ. МАСЛА И ЖАРИМ ЛУК, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ И УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ, ТУШИМ 5 МИН.
ЧИСТИМ ДАЙКОН, НАРЕЗАЕМ ТОНЕНЬКИЕ КОЛЬЦА, ЗАМАЧИВАЕМ В СОЛЕНУЮ ВОДУ, ОСТАВЛЯЕМ НА 20 -30 МИНУТ.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ НАТИРАЕМ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ ТЕРКУ, ДОБАВЛЯЕМ 1,5 СТ. ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ.
СВЕРХУ ГРИБЫ С ЛУКОМ КУРИНОЕ МЯСО МАЙОНЕЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КУКУРУЗА ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА.
С ДАЙКОНА СЛИВАЕМ ВОДУ, ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
8-9 ШТ КОЛЬЦА ДАЙКОНА СТАВИМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
ФОРМИРУЕМ РОЗОЧКИ ФИКСИРУЕМ ЗУБОЧИСТКАМИ.
ИЗ САЛАТНОГО ЛИСТА ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ.
УКРАШАЕМ САЛАТ РОЗАМИ, ПО ЖЕЛАНИЮ ЕЩЕ УКРОПОМ И РОЗМАРИНОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СОЛЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ ПРИДАТЬ ФОРМУ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.
РИСУЕМ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА.
ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКО СОЛОМКОЙ МАЙОНЕЗ.
ЯЙЦА ТАКЖЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ МАЙОНЕЗ.
ПОЛОВИНУ БАНКИ КУКУРУЗЫ МАЙОНЕЗ.
СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.
ПО КРАЯМ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ.
КРАЯ САЛАТА УКРАСИЛА УКРОПОМ.