Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир!
Что именно надо купить для холодца и хаша?
Как правильно выбирать продукты на рынке?
Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще?
Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!
Любителям восточной музыки, любителям дудука, любителям кавказских мелодий доставит истинное наслаждение саунд-трек, целиком составленный из записей Руслана Чир-Чир.
Подробный рецепт читайте в верхнем, закрепленном комментарии!
Самса алатская. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #43. Алатская самса понравится всем кто ждет хруста, сока и невероятного вкуса. Мест где её подают весьма немало, но мне нравится как её готовят в кафе Гиждуван. Алатская самса из этого кафе оправдает все ваши ожидания а если вы еще не знаете что такое алатская самса, она вас очень удивит. Приятного аппетита!