Мы постоянно делимся с вами различными видео, в которых рассказываем о необычных людях, имеющих те или иные неординарные навыки, умения или же внешность. Среди обычных людей в толпе они очень сильно выделяются, поэтому мы считаем, что вы просто должны знать о существовании таких. В сегодняшнем ролике мы тоже расскажем вам об интересных людях, но не просто о людях, а о детях. Вы даже представить себе не можете, что они могут вытворять в своем юном возрасте. Уверены, вам понравится наша сегодняшняя подборка. Итак, это 10 детей, обладающих супер способностями
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Наш мир полон прекрасных, удивительных созданий, и их многообразие просто поражает. Яркие рыбы, необычные птицы, потрясающе красивые млекопитающие и даже насекомые! Да, некоторые насекомые тоже выглядят просто невероятно. Конечно, многих из этих существ не так-то просто увидеть в живую, ведь они прячутся в тропических лесах и других опасных местах, а некоторые просто очень редкие. Но не расстраивайтесь, ведь на нашем канале возможно все… и даже немного больше. Поэтому сегодня мы предлагаем вам взглянуть на невероятно красивых животных.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
О канале Трум Трум:
Простые мастер-классы — как сделать своими руками классные поделки! У нас на канале вы найдете мастер-классы по скрапбукингу, плетению из газетных трубочек, поделки из папье-маше и многое другое. Сделайте это легко! Make it easy!
По вопросам сотрудничества пишите на: troomtroom.ru@gmail.com
Вопрос дня: понравился наш радужный челлендж? Пиши в комментариях!
Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!
Сузма палов — древний, классический вариант приготовления плова. Готовят в Хорезме.
Морковь всегда желтая. Она не придает плову сладости, а лишь дополняет и помогает раскрыть истинный вкус риса.
Лук используется хорезмский белый, который наоборот сладковат на вкус и не имеет горечи.
Еще одной особенностью является способ нарезки:
как лук, так и морковь нарезаются на весу, без использования разделочной доски.
Рис должен быть однозначно хорезмским (лазер, аланга, авангард).
Рис отваривается отдельно и сразу тонким слоем отбрасывается на буйра или бязевую ткань.
Мясо, большие куски говядины, готовиться в отдельном казане без добавления специй! Только соль.
А собирается и доводится до полной готовности плов в третьем большом казане. Эта особенность позволяет раскрыть истинный вкус каждого ингредиента.
Хорезмский сузма палов подается в блюде с высокими краями и углубленинем в середине, которе называется бадия. Такая форма блюда позволяет излишкам масла стекать в центр.