Эмма Уотсон – британская актриса и фотомодель. Сыграв Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, она проснулась знаменитой. Приятным бонусом к неожиданно свалившейся славе стали огромные гонорары, которые кинокомпания заплатила актрисе. Как живет знаменитость и сколько она зарабатывает вы узнаете прямо сейчас. Это видео мы сделали по просьбам наших подписчиков.
#эммауотсон #гаррипоттер
В этом ролике мы каждый раунд скидываемся деньгами и кто-то один сможет ставить на паузу остальных! И у него будет целая минута делать всякие пранки! Кто не выдержит паузу — выбывает из челленджа! Мы будем ловить друг друга в необычных местах и ставить на паузу в самый неподходящий момент! И тот, кто останется последним, получит все деньги, которые мы накопим в банке!
Этот ролик получился ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ и СМЕШНЫМ!!!
Смотри ДО КОНЦА и поддержи нас ЛАЙКОМ!!!
Сузма палов — древний, классический вариант приготовления плова. Готовят в Хорезме.
Морковь всегда желтая. Она не придает плову сладости, а лишь дополняет и помогает раскрыть истинный вкус риса.
Лук используется хорезмский белый, который наоборот сладковат на вкус и не имеет горечи.
Еще одной особенностью является способ нарезки:
как лук, так и морковь нарезаются на весу, без использования разделочной доски.
Рис должен быть однозначно хорезмским (лазер, аланга, авангард).
Рис отваривается отдельно и сразу тонким слоем отбрасывается на буйра или бязевую ткань.
Мясо, большие куски говядины, готовиться в отдельном казане без добавления специй! Только соль.
А собирается и доводится до полной готовности плов в третьем большом казане. Эта особенность позволяет раскрыть истинный вкус каждого ингредиента.
Хорезмский сузма палов подается в блюде с высокими краями и углубленинем в середине, которе называется бадия. Такая форма блюда позволяет излишкам масла стекать в центр.