Жвачка челлендж


Подписывайся на канал: www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA?sub_confirmation=1
Холодная или горячая девушка! Челлендж! youtu.be/0pkKX4KwCk0?list=PLp1nMV5UTQ47pzJwNjsgkotqECKnQCcKZ
Думаешь, что жвачка нужна только для того, чтобы дуть пузыри? Тогда смотри наш новый челлендж с жвачкой! Это будет зажигательно и весело!

Материалы:
• Жвачка
• Желе
• Сахарная бумага
• Кандурин
• Гель
• Лав из
• Мясорубка
• Силиконовая форма
• Скалка
• Трафарет
• Оправа для очков
• Взбитые сливки

Подписывайся на Troom Troom Food:
Подписывайся на канал: www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA/?sub_confirmation=1
Facebook: www.facebook.com/thecooktastic/
Instagram: www.instagram.com/thecooktastic/
TikTok: www.tiktok.com/@cooktastic_tiktok
Likee: likee.com/@414008591/?c=cp

У меня украли родителей / 13 забавных ситуаций


Подписывайся на канал: www.youtube.com/channel/UCKQTOGKzcSPuQgflweqce_Q?sub_confirmation=1
Танцевальный челлендж! / 10 смешных ситуаций с братом и сестрой youtu.be/rJdva9feq_8?list=PLzU0zy_25l80lCrHlkX3hQ552EYqXMQFp

Хорезмский Плов - Узбекистан Ташкент 2017 (Одно Место #1)


Сузма палов — древний, классический вариант приготовления плова. Готовят в Хорезме.

Морковь всегда желтая. Она не придает плову сладости, а лишь дополняет и помогает раскрыть истинный вкус риса.
Лук используется хорезмский белый, который наоборот сладковат на вкус и не имеет горечи.

Еще одной особенностью является способ нарезки:
как лук, так и морковь нарезаются на весу, без использования разделочной доски.

Рис должен быть однозначно хорезмским (лазер, аланга, авангард).

Рис отваривается отдельно и сразу тонким слоем отбрасывается на буйра или бязевую ткань.

Мясо, большие куски говядины, готовиться в отдельном казане без добавления специй! Только соль.

А собирается и доводится до полной готовности плов в третьем большом казане. Эта особенность позволяет раскрыть истинный вкус каждого ингредиента.

Хорезмский сузма палов подается в блюде с высокими краями и углубленинем в середине, которе называется бадия. Такая форма блюда позволяет излишкам масла стекать в центр.

Геолокация мест на канале Telegram – t.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com