Muallif: Registon TV / Nussa Official
*
E`LON!!! E`LON!!! E`LON!!!
Registon TV ga rasmiy tegishli bo`lgan YouTubedagi qo`yib borilayotgan «Nussa» multfilmlarini Ozbek tilidagi dublyaji hech bir shaklda qayta ko`chirib tarqatilishiga ruhsat berilmaydi. Agar bunday holat kuzatilsa YouTubening mualliflar huquqini himoya qilish bo`limiga murojaat qilishga majbur bo`lamiz. Ya`ni, ko`chirib olingan video va ovoz mahsulotlari uchun kanalingizga ogohlantirishsiz e`tiroz bildiriladi. Bu hol kanalingizning Youtube tomonidan berkitilishiga sabab bo`lishi mumkin.
Agar videolarimiz ko`proq ommaga yetib borishini istasangiz ularni YouTube kanalingizning «Stories» yoki «Hamjamiyat» (Сообщество) bo`limida poylashishingiz mumkin.
ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Помесячная фотосессия ребенка до года. Идеи для фото до года. Фотосесиия с ребенком дома — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 3 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
Egg 3 pieces
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
VANILLA TO TASTE
DRAIN DRAIN OIL 100 GR
FLOUR 550 GR /-
FOR LUBRICATING THE DOUGH
SUGAR 3-4 ST.L
DRAIN OIL 2 Tbsp
LUBRICATE WITH EGG YOLK
FOR CREAM
SOUR 3 Tbsp.
SUGAR 3 ST.L
BAKE AT 160 ° C 35 MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 3 ST.L
3 adet yumurta
MAYA 12 GR ALIVE (KURU 4 GR)
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
Tadına Vanilya
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
UN 550 GR /-
HAMURU YAĞLAMAK İÇİN
ŞEKER 3-4 ST.L
DRENAJ YAĞI 2 YK
YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA
KREM İÇİN
KAYNAK 3 yemek kaşığı.
ŞEKER 3 ST.L
160 ° C 35 DK PİŞİRME
وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 3 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
3 قطع بيض
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
الفانيليا لتذوق
استنزاف زيت استنزاف 100 غرام
طحين 550 جم /-
لتزييت العجينة
سكر 3-4 ش
استنزاف الزيت 2 ملعقة كبيرة
تزييت مع صفار البيض
للقشدة
حامض 3 ملاعق كبيرة.
سكر 3 ش
تخبز في 160 درجة مئوية 35 دقيقة
RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 3 ST.L
Tuxum 3 dona
Xamirturush 12 gr tirik (4 gr quriting)
TOSHKANI 1 TSP TOSHMASIZ
VANILLA TATMOQDA
YUQNI 100 GRI QURING
FLOUR 550 GR /-
RICETTA
LATTE CALDO 150 ML
ZUCCHERO 3 ST.L
Uovo 3 pezzi
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
SALE 1 cucchiaino SENZA TOP
VANIGLIA DA GUSTARE
SCARICO SCARICO OLIO 100 GR
FARINA 550 GR /-
PER LUBRIFICARE LA PASTA
ZUCCHERO 3-4 ST.L
SCARICO OLIO 2 cucchiai
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень красивые, оригинальные и очень вкусные «Куриные ножки в мешочках». В этом блюде чудесное сочетание тонкого хрустящего теста, сочного куриного мяса и очень нежной картофельно-грибной начинки. Такие мешочки можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 6 порций.
Ингредиенты:
— 500 г. слоеного бездрожевого теста;
— 6 шт. куриных ножек;
— 1 яйцо;
— мука для работы с тестом;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Начинка:
— 600 г. сырого очищенного от кожуры картофеля;
— вода для варки картофеля;
— 2 зубчика чеснока;
— 3 листика лаврового листа;
— 50 мл. горячего кипяченого молока;
— 30 г. сливочного масла;
— на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
— свежий укроп;
— 300 г. свежих шампиньонов;
— 2 головки репчатого лука;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
========================================================
Chicken Legs in Sacks
In this video I will tell you in detail and show you how to make very beautiful, original and very tasty “Chicken legs in bags”. In this dish is a wonderful combination of thin crisp dough, juicy chicken meat and very tender potato and mushroom filling. Such bags can be prepared both on a regular day and on a festive table.
Enjoy your meal!!!
From these ingredients, 6 servings are made.
Ingredients:
— 500 g puff pastry-free dough;
— 6 pcs. chicken legs;
— 1 egg;
— flour to work with the dough;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.
Filling:
— 600 g raw peeled potatoes;
— water for cooking potatoes;
— 2 cloves of garlic;
— 3 leaves of bay leaf;
— 50 ml. boiled hot milk;
— 30 g. Butter;
— on the tip of a teaspoon of ground nutmeg;
— fresh dill;
— 300 g fresh champignons;
— 2 onions;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.