Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia
НАЧИНКА
ФАРШ ЛЮБОЙ 500 ГР (У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)
ЛУК БОЛЬШОЙ 2 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ
ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО
RECIPE
WARM MILK 300 ML
SUGAR 0.5 tsp
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4GR)
EGG 1 PC
SALT 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 50 GR
FLOUR 600 GR /-
FILLING
FARSH ANY 500 GR (I HAVE BEEF)
BOW LARGE 2 PCS
SALT, BLACK PEPPER, CUMINO TO TASTE
FOR FRYING REST OIL
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300 ML
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
MAYA 10 GR ALIVE (KURU 3-4GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 1 ÇK
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
UN 600 GR /-
DOLGU
FARSH HERHANGİ BİR 500 GR
BOW LARGE 2 ADET
TUZ, SİYAH BİBER, KİMYASAL TATLI
KIZARTMA YAĞI İÇİN
RETSEPT
Issiq sut 300 ml
Shakar 0,5 choy qoshiq
YAST 10 GR Tirik (3-4GR QURUQ)
EGG 1 kompyuter
Tuz 1 choy qoshiq
YOQ QOYING 50 GRE DENGA
FLOUR 600 GR /-
Toldirish
FARSH HAR QANDAY 500 GR
Kattaroq 2 ta kompyuterni tushiring
TAMMOQ QILISH UCHUN Tuz, Qora qalampir, kumino
QOLGAN YOQNI QAVIRISH UChUN
وصفة
حليب دافئ 300 مل
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
خميرة 10 غرام حية (جافة 3-4 جرام)
جهاز كمبيوتر EGG 1
ملح 1 ملعقة صغيرة
استنزاف زيت استنزاف 50 غرام
طحين 600 غ /-
حشوة
فرش أي 500 غرام (لدي لحم بقري)
2 قطعة BOW LARGE
ملح ، فلفل أسود ، كومينو لتذوق
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Беру КАРТОШКИ,1 ЛУК! за 10 минут! Даже остыть не успеетБыстрый, Бюджетный и Вкусный Завтрак или обед
Ассаляму алейкум! Дорогие мои подписчики приглашаю всех Вас на канал моей младшей сестренки
Подписывайтесь на канал ставти лайки! Всем огромное спасибо!https://youtu.be/pKkzdz8r9Us
картошка 3шт
лук 2шт
слив.масло 20г
соль, перец.
сыр 50г
I take POTATOES, 1 ONION! In 10 minutes! I wont even have time to cool down Fast, Budget and Delicious Breakfast or lunch