0.00
0 читателей, 4293 топика

21 мешок муки каждый день! Знаменитый патыр Ферганской долины! Узбекская лепешка! Фергана!!!!


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

21 мешок муки каждый день! Знаменитый патыр Ферганской долины! Узбекская лепешка! Фергана!!!

ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join

Ссылки на соц сети:

ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/

ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday

ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202

ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337

Номер карты для поддержки канала

Сбербанк 4274278099991559

Ссылка на PayPal

www.paypal.me/springflower5

Яндекс Деньги

410017992790227

Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks


Потрясающие Куриные Ножки в Мешочках Просто Объедение / Chicken Legs in Sacks
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень красивые, оригинальные и очень вкусные «Куриные ножки в мешочках». В этом блюде чудесное сочетание тонкого хрустящего теста, сочного куриного мяса и очень нежной картофельно-грибной начинки. Такие мешочки можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 6 порций.

Ингредиенты:
— 500 г. слоеного бездрожевого теста;
— 6 шт. куриных ножек;
— 1 яйцо;
— мука для работы с тестом;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Начинка:
— 600 г. сырого очищенного от кожуры картофеля;
— вода для варки картофеля;
— 2 зубчика чеснока;
— 3 листика лаврового листа;
— 50 мл. горячего кипяченого молока;
— 30 г. сливочного масла;
— на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
— свежий укроп;
— 300 г. свежих шампиньонов;
— 2 головки репчатого лука;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло для жарки.
========================================================
Chicken Legs in Sacks
In this video I will tell you in detail and show you how to make very beautiful, original and very tasty “Chicken legs in bags”. In this dish is a wonderful combination of thin crisp dough, juicy chicken meat and very tender potato and mushroom filling. Such bags can be prepared both on a regular day and on a festive table.
Enjoy your meal!!!

From these ingredients, 6 servings are made.

Ingredients:
— 500 g puff pastry-free dough;
— 6 pcs. chicken legs;
— 1 egg;
— flour to work with the dough;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.
Filling:
— 600 g raw peeled potatoes;
— water for cooking potatoes;
— 2 cloves of garlic;
— 3 leaves of bay leaf;
— 50 ml. boiled hot milk;
— 30 g. Butter;
— on the tip of a teaspoon of ground nutmeg;
— fresh dill;
— 300 g fresh champignons;
— 2 onions;
— salt, black pepper, ground to taste;
— vegetable oil for frying.

Быстрое Слоеное Тесто (Бездрожжевое) — youtu.be/-K--ttsL254

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ — www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI

НОВИНКА!!! Вкуснейшая закуска на стол / Новогоднее меню 2020 Holiday snacks Мамины рецепты


Очень вкусная закуска для Новогоднего стола 2020! Закуска готовятся просто и быстро из доступных продуктов! Попробуйте приготовить!

СЕЛЁДКА — простые рецепты популярной ЗАКУСКИ — www.youtube.com/watch?v=zOllJfU9KDE

Срочно Сохраните Эти Салаты! ТОП 4 Красивых Салата/ Понравится ВСЕМ!!!


САЛАТ НОМЕР- 1

САЛАТ «БЕЛЫЕ РОЗЫ»
1. КУРИНОЕ ФИЛЕ — 250 ГР
2. ГРИБЫ — 200 ГР
3. ЛУК — 1ШТ
4. РАСТ. МАСЛО — 20 ГР
5. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 4 ШТ
6. ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА -3 ШТ
7. ПРИПРАВА, СОЛЬ,
8. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
8. СОК ЛИМОНА- 2 СТ Л
9. МАЙОНЕЗ -2 — 2,5 СТ. ЛОЖКИ
10. КУКУРУЗА — 0,5 БАНКИ

ДЛЯ УКРАШЕНИЕ

1. ДАЙКОН
2. УКРОП
3. РОЗМАРИН

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ПРИПРАВИМ СОКОМ ЛИМОНА.
ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ 5 МИН.
ГРИБЫ, ЛУК НАРЕЗАЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ 20 ГР РАСТ. МАСЛА И ЖАРИМ ЛУК, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ И УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ, ТУШИМ 5 МИН.
ЧИСТИМ ДАЙКОН, НАРЕЗАЕМ ТОНЕНЬКИЕ КОЛЬЦА, ЗАМАЧИВАЕМ В СОЛЕНУЮ ВОДУ, ОСТАВЛЯЕМ НА 20 -30 МИНУТ.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ НАТИРАЕМ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ ТЕРКУ, ДОБАВЛЯЕМ 1,5 СТ. ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ.
СВЕРХУ ГРИБЫ С ЛУКОМ КУРИНОЕ МЯСО МАЙОНЕЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КУКУРУЗА ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА.
С ДАЙКОНА СЛИВАЕМ ВОДУ, ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
8-9 ШТ КОЛЬЦА ДАЙКОНА СТАВИМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
ФОРМИРУЕМ РОЗОЧКИ ФИКСИРУЕМ ЗУБОЧИСТКАМИ.
ИЗ САЛАТНОГО ЛИСТА ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ.
УКРАШАЕМ САЛАТ РОЗАМИ, ПО ЖЕЛАНИЮ ЕЩЕ УКРОПОМ И РОЗМАРИНОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

САЛАТ НОМЕР-2
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

1. СЕЛЕДКА-200 ГР
2. СВЕКЛА -300 ГР
3. МОРКОВЬ-100 ГР
4. ЯЙЦА -4 ШТ
5. КАРТОШКА — 300 ГР
6. КРАСНЫЙ ЛУК-1 ШТ
7. МАЙОНЕЗ — 200 ГР
8. ПЕТРУШКА
9. БЛИНЧИКИ

БЛИНЧИКИ

1. МОЛОКО -100 МЛ
2. ЯЙЦО -1 ШТ
3. САХАР -1 Ч.Л
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ — 0,5 Ч.Л
5. МУКА -100 ГР
6. РАСТ. МАСЛО -1 СТ.Л
##############################

HERRING UNDER A FUR COAT
1. SEED-200GR
2. Beetroot -300GR
3. CARROT-100 GR
4. EGGS -4 PCS
5. Potato — 300GR
6. RED ONION-1 PC
7. MAYONESIS — 200 GR
8. Parsley
9. Pancakes

Pancakes

1. MILK -100 ML
2. EGG -1 PC
3. SUGAR -1 tsp
4. INSERT — 0.5 tsp
5. FLOUR -100 GR
6. VEGETABLE OIL -1 tabl

САЛАТ НОМЕР-3

САЛАТ НЕЖНЕЙШИЙ

1. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ-4-5 ШТ
2. ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА-4 ШТ
3. КУРИНОЕ ФИЛЕ-250ГР
4. КУКУРУЗА- 0,5. БАНКИ
5.СЫР ТВЕРДЫЙ-80-100 ГР
6.МАЙОНЕЗ 3- 4 СТ.ЛОЖКИ
7. УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СОЛЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ ПРИДАТЬ ФОРМУ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.
РИСУЕМ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА.
ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКО СОЛОМКОЙ МАЙОНЕЗ.
ЯЙЦА ТАКЖЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ МАЙОНЕЗ.
ПОЛОВИНУ БАНКИ КУКУРУЗЫ МАЙОНЕЗ.
СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.
ПО КРАЯМ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ.
КРАЯ САЛАТА УКРАСИЛА УКРОПОМ.

УКРАШЕНИЕ:
ОГУРЕЦ
ГРЕЦ.ОРЕХИ
ОТВАРНОЙ МОРКОВЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

САЛАТ НОМЕР-4

САЛАТ РУЛЕТ
1. ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ- 250 ГР
2. ЯЙЦА- 3 ШТ
3.ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ -4 ШТ
4. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 3-4 ШТ
5. ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
УКРОП, СОЛЬ, ЧЕРРИ.КРАСНЫЙ ЛУК.
УКРАШАЕМ МАЙОНЕЗОМ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

УГАДАЙ ДИСНЕЕВСКУЮ ПРИНЦЕССУ ПО ВОЛОСАМ! ТЕСТЫ для ДЕТЕЙ!


Вы, наверняка, знали, что принцессы очень тщательно следят за своими волосами, чего уж говорить о диснеевских принцессах – их волосы в любой ситуации остаются идеально ухоженными и красивыми. К тому же, у каждой принцессы имеется свой неповторимый образ – прическа, цвет и структура волос. К примеру, у Мериды волосы кудрявые и огненно-рыжие, а у Бэлль — каштановые и волнистые.
А вы сможете определить диснеевскую принцессу только по прическе? Я уверена, что сразу узнаю свою любимую Эльзу — прекрасную королеву Эренделла.
Попробуйте и вы тоже, а также обязательно напишите, какая именно принцесса является вашей любимицей!
Поехали!

__________________________________

Музыка: Andrew Holdsworth — Rock-a-bye Baby

Зачарованная


Вдохновившись лучшими примерами своего классического наследия, Disney создает удивительный фильм, который вы еще никогда не видели. Наполненная радостью, весельем и потрясающей музыкой от легендарного Алана Менкена, «Зачарованная» — изумительное непредсказуемое приключение. Для принцессы Жизель жизнь — сказка, до тех пор, пока ее не изгоняют из волшебной страны Андалазии в далеко не сказочный мир современного Манхеттена. Когда к ней на помощь приходит циничный юрист по разводам, он еще не осознает, что это веселое, невинное создание с большими глазами его очарует. Зачарованная — музыкальная комедия, перед чарами которой не устоит вся ваша семья. (Оригинальное название фильма — Enchanted) © 2007 Disney

Новогодние приключения Маши и Вити (советский фильм для детей 1975 год)


Веселый новогодний фильм для детей и о детях.
к/с Ленфильм — 1975 год
Режиссёр: Геннадий Казанский, Игорь Усов
В ролях: Н.Симонова, Ю.Нахратов

Как делают Узбекские Лепёшки в Тандыре! Тандирда Нон Епиш!


Рецепт.
Молоко 2л.
Теплая вода 2л
Мука 8кг
Сливочное масло 200г
Соль 6ст.л
Дрожжи 1пакет (10г)

Для смазивание.
Кефир(Катик, сузма)
Кунжут(седана).

✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

Тандирда Нон Епиш учун масалликлар.
Илик сут 2л
Илик сув 2л
Ун 8кг
Сарег 200г
Туз 6ош.к
Дрожжа 10г

Устига Суркаш учун.
Катик ва сузма.
Седана.
✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅