Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
Мистер Пибоди — бизнесмен, изобретатель, ученый, нобелевский лауреат, гурман, двукратный олимпийский чемпион и гений… который кроме всего прочего является собакой. При помощи своего самого неординарного изобретения — машины ВЕЙБЕК — мистер Пибоди и его приемный сын Шерман мгновенно перемещаются в прошлое, где становятся свидетелями самых важных исторических событий и общаются с известными историческими персонажами. Но когда Шерман нарушает правила путешествий во времени, нашим героям приходится вновь отправиться в путь — на сей раз с целью восстановления цепи исторических событий и спасения будущего. Кроме того, мистеру Пибоди предстоит справиться с самой сложной для него задачей — стать настоящим отцом для Шермана. В русской версии Мистера Пибоди озвучивает Леонид Парфенов.
Многие знают небольшую Африканскую страну Сьерра-Леоне. А Вы знаете, что 27-го апреля 2016 года исполняется 55 лет с того дня, как эта республика перестала быть Британской колонией?
Мы тоже не знали, пока нам не позвонили от Посла Сьерра-Леоне в России и не пригласили Даниэлу на празднование Дня Независимости республики.
Я решил узнать у Данечки, как она отнесётся к такому приглашению. С ней, как всегда, получается чудный и содержательный диалог. Смотрите…
1.FLOUR-400 GR
2.COLD BUTTER-200 GR
3.ICE WATER — 5 ST.L
4.POWDERED SUGAR- (120 GR)
5.EGG-1 PIECE
6.EGG WHITE-1 PIECE
7.BAKING POWDER — 10 GR
8.VANILLA
FILLING
JAM(I HAVE APRICOT)-400 GR
ROLL OUT DM 35 CM.
BAKE AT 180C FOR 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
Джиз из баранины рецепт. Жиз (Jiz). Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #21. Джиз от великолепного мастера Кахрамона ака, это джиз который вы запомните навсегда! Казан объемом в 225 литров, гости приезжающие именно на джиз, опустошают в среднем за полтора часа! Нежнейшее мясо спадающее с костей тает во рту а картофель пропитанный соками джиза, на вкус граничит с фантастикой!
Каждый день в 18:00 Кахрамон ака открывает казан и поражает гостей своим мастерством.
Адрес кафе вот здесь Юнус Абад Бетонка напротив 16 квартала (бывшее кафе ОРОМ) Маршрут — waze.to/lr/htx373jf4s
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Рецепт теста:
1 стакан воды(250 мл),
1 стакан муки(150 гр)
100 гр масла или маргарина,
1/3 ч.ложки соли,
5 яиц.
Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 — 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки. Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!