Кирилл, София и Анастасия исполняют песню «Нас не догонят» группы «Тату». Вошла в дебютный альбом группы «200 по встречной» 2001 года. За эту песню «Тату» получили премию «Овация» в категории «Шлягер года». Отрывок песни использовался в церемонии открытия Олимпиады в Сочи.
0:00 Ни капельки не страшно
4:40 Нянька
9:28 По-взрослому
14:14 Мнение окружающих
19:00 Первое место
23:40 Творческий поиск
28:24 Во всем виноват зайка
32:50 Здравствуй, Дедушка Мороз!
37:35 Дуэт сестер Барбоскиных
42:20 Как в кино
Плюшки очень вкусные как в детстве у бабушки в гостях.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Мука 600-700 гр
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Дрожжи сухие 7 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 80 мл
Ванильный сахар по вкусу
Сахар для подсыпки 150 гр
Сливочное масло 50 гр
************************
Recipe:
Flour 600-700 g
Milk 150 ml
Water 150 ml
2 eggs
Sugar 50 g
Dry yeast 7 g
0.5 teaspoon of salt
Vegetable oil 80 ml
Vanilla sugar to taste
Sugar for adding 150 g
Butter 50 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Самса с ребрышками и самса с тыквой!
Ингредиенты:
мука высшего сорта – 4.5 ст (550 – 600г)
фильтрованная вода – 350 мл
сливочное масло (Нестле, Анчор или Президент) комнатной температуры – 200 г
соль – 1 ст.л.
Приготовление
1. В просеянную муку влить подсоленную воду и вымешивать тесто минимум 10 минут. Тесто должно быть чуть мягче чем тесто для пельменей.
2. Завернуть в пищевую плёнку, оставить отдыхать на 30 минут.
3. Затем тесто раскатать и смазать сливочным маслом.
4. Потом тесто нужно скатать в рулет. И вот здесь есть один секрет: постарайтесь не заворачивать плотно и тогда слои хорошо раскроются при выпечке.
5. Поставит в морозильник на 30 – 40 минут.
6. Pулет нарезать на кусочки. Для ребрышек — толщиной 6-7 см, а для тыквы — 4-5 см. Каждый кусочек с одной стороны защепить. Оставляем 3-4 кусочка для раскатки а остальные убираем в холодильник.
7. Тесто для самсы с ребрышками раскатать (не очень тонко) в круг размером в 15-16 см. На раскатанное тесто кладем фарш и ребрышко и лепим треугольную самсу.
8. Для тыквы раскатываем круг диаметром 12-14 см. Кладем тыквенную начинку и лепим круглую самсушки. Чтобы они выглядели как тыквушки, перевяжите толстой ниткой как на видео.
9. Уложить самсу на лист и выпекать при 200 в течение 40 — 45 минут.
После того как слои раскроются помазать яйцом и посыпать кунжутом и отправить обратно в духовку до готовности.
Из этого тесто у меня получились 8 самсушек с ребрышками, 8 с тыквой и 3 с мясом.
Начинка # 1
Бараньи ребрышки – 8-10 шт
мясо (у меня баранина) — 250-300 г
лук — 2 шт.
кумин (зыра), черный молотый перец, соль по вкусу.
Начинка # 2
тыква – 250 – 300 г
лук — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.
#cznburak,#TurkishFood,#BurakÖzdemir, Burak Özdemir Turkish Chef Cooking Amazing Traditional Turkish Food 2019
Salt Bae
Nusret Stekhouse
Turkish Food
Meat Cutting Skills
Salt Bae
Nurs Et
#Узбекистан #Ташкент #Uzbekistan #food #фудблогер
Salima Ona Somsalari — Нежная, сочная, слоёная самса от пекарни с историей в 30 лет. Узбекистан. Остальная еда тут bit.ly/proveduinsta. Thanks to all who supported our channel via www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! РАХМАТ!
Самсу от Salima Ona любят все! Полюбите и вы )))) даже не сомневайтесь! Вы только взгляните на этот ассортимент и масштабы.
Фирменная самса с тыквой и подливой из фарша, это вообще что-то запредельное )))). Я предупредил )))