ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И КРАСИВО!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ НА ЗАВТРАК!


РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ
САХАР 3 СТ.Л
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
ЯЙЦА 3 ШТУК
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
МУКА 550 ГР /-

ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО
САХАР 3-4 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 2 СТ.Л

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

ДЛЯ КРЕМА
СМЕТАНА 3 СТ.Л
САХАР 3 СТ.Л

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160°C 35 МИН

RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 3 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
Egg 3 pieces
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
VANILLA TO TASTE
DRAIN DRAIN OIL 100 GR
FLOUR 550 GR /-

FOR LUBRICATING THE DOUGH
SUGAR 3-4 ST.L
DRAIN OIL 2 Tbsp

LUBRICATE WITH EGG YOLK

FOR CREAM
SOUR 3 Tbsp.
SUGAR 3 ST.L

BAKE AT 160 ° C 35 MIN

YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 3 ST.L
3 adet yumurta
MAYA 12 GR ALIVE (KURU 4 GR)
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
Tadına Vanilya
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
UN 550 GR /-

HAMURU YAĞLAMAK İÇİN
ŞEKER 3-4 ST.L
DRENAJ YAĞI 2 YK

YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA

KREM İÇİN
KAYNAK 3 yemek kaşığı.
ŞEKER 3 ST.L

160 ° C 35 DK PİŞİRME

وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 3 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
3 قطع بيض
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
الفانيليا لتذوق
استنزاف زيت استنزاف 100 غرام
طحين 550 جم /-

لتزييت العجينة
سكر 3-4 ش
استنزاف الزيت 2 ملعقة كبيرة

تزييت مع صفار البيض

للقشدة
حامض 3 ملاعق كبيرة.
سكر 3 ش

تخبز في 160 درجة مئوية 35 دقيقة

RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 3 ST.L
Tuxum 3 dona
Xamirturush 12 gr tirik (4 gr quriting)
TOSHKANI 1 TSP TOSHMASIZ
VANILLA TATMOQDA
YUQNI 100 GRI QURING
FLOUR 550 GR /-

XAMIRNI LUBRIKATTIRISH UChUN
Shakar 3-4 ST.L
2 osh qoshiq moyni tokib tashlang

Tuxumni sarigi bilan pishiring

KREM UCHUN
NOROH 3 osh qoshiq.
Shakar 3 ST.L

160 ° S 35 DAKKADA PAZIRLAYING

RICETTA
LATTE CALDO 150 ML
ZUCCHERO 3 ST.L
Uovo 3 pezzi
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
SALE 1 cucchiaino SENZA TOP
VANIGLIA DA GUSTARE
SCARICO SCARICO OLIO 100 GR
FARINA 550 GR /-

PER LUBRIFICARE LA PASTA
ZUCCHERO 3-4 ST.L
SCARICO OLIO 2 cucchiai

LUBRIFICARE CON IL TUORLO DUOVO

PER LA CREMA
ACIDO 3 cucchiai.
ZUCCHERO 3 ST.L

INFORNARE A 160 ° C 35 MIN

#YaseminGotovit#беляши#пирожкикакпух#постныеблюда#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#чтояготовилакогдамужзарабатевал23копейкивдень#кухнянаизнанку#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#рамазонменю#рамазонтаомнома#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

ВОЗВРАЩЕНИЕ КИМЧИ! Кореянка готовит 100 КОЧАНОВ КИМЧИ на год!


Возвращение КИМЧИ (КИМ ЧИ, ЧИМЧИ!) в 2020 году! Пора совершить кимджан! Это особенное тяжёлое, но важное событие заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд, которое может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Вместе с мамой покажу рецепт как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#кимчи #кореянка #остраяеда #иностранка #корея #южнаякорея #hhwang #хеён

Лучшие образцы узбекской кухни в одном месте! Нарын, Плов, Шурпа, Патыр, и многое другое! #90


Лучшие образцы узбекской кухни в одном месте! Нарын, Плов, Шурпа, Патыр, жаркое, ассорти, шилпилдок и многое другое! #90

Спасибо всем, кто поддержал наш канал www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! РАХМАТ! Остальная еда тут bit.ly/proveduinsta
#Узбекистан #Ташкент #Узбекскаякухня #Uzbekistan

Location

Ташкент ЭКОБАЗАР — Фуд корт — Кафе TANSIQ

Экобазар go.2gis.com/no89b

waze.com/ul/htx3760hge

РЕСТОРАННАЯ ПРЕМИЯ — award.myday.uz/

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

МУЗЫКА из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

ЦЕНТР ПЛОВА — youtu.be/f1B1ZmIf4w8

АЛАТСКАЯ САМСА — youtu.be/OaSISI2ypx4

ЖИЗ — youtu.be/7xvLf3diNBI

ЧОРСУ — youtu.be/o85970d_U-g

ОСТРЫЙ ПЛОВ — youtu.be/0nMyHD7wrpo

МОШКИЧИРИ — youtu.be/FXYynORn3J4

БЕШБАРМАК — youtu.be/cuVQQLBYp58

ШУРПА — youtu.be/INL06P7b4Yo

ШЕЯ ЯГНЕНКА — youtu.be/g3J7eajBT3w

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

МУКА КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШКА ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ.


Ассаляму алейкум! Дорогие мои подписчики приглашаю всех Вас на канал моей младшей сестренки.
Подписывайтесь на канал ставти лайки! Всем огромное спасибо!
youtu.be/pKkzdz8r9Us

МУКА 700Г
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 1СТ.Л
КИПЯТОК 500МЛ

для смазки
слив.масло

FLOUR 700G
SALT 1TCH L
SUGAR 1ST.L
KIPYATOK 500ML

for lubrication
drain oil

#Gotovim_s_Asmoy#лепешка#на#скавороде#мука_вода# #YaseminGotovit#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

КИПЧОК САМСА. ЖИЗЗАХ СОМСА. В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ!!!


Для теста:
Мука-1 кг /-
Вода-400 мл.(тёплая)
Соль- 1 ст.л.
Сл.масло-80 г.
Рас.масло-100 мл.

Для начинки:
Мясо-800 г.
Лук-800 г.
Курдюк-200 г.
Соль-1 ч.л.
Зира
Кориандр
Букет перцов
Чили
Рас.масло-100 мл.

Для салата:
Огурец- 1 ш.
Капуста-200 г.
Редиска-300 г.
Чеснок-3 зуб.
Зелень
Сметана(кефир)-4 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приправа (по желанию)

#жиззах #самса #самсадома #сочнаясамса #пазанда #манзура #чакчак
#булочка #чубурек #пельмени #пловузбекский #мантыдрожжевие #блинчикистворогом #торт #какготовиттортпразичный #лагман #жареннаялагман #уйгурскаялагман #салат #салатбезмайонеза #жаркое #кукуруз #пулинария #universaloshxona #шашликкабаб #мантыизтыкви #жареннаяпельмени #рамазан #слоёноетесто #кулинария #новогодныйстол #богурсак #пицца #пиццасырный #пазандачилик #кухня #накухне #сомсагуштли #булочкамуробболи #торткрасныйбархот #медовыйторт #димлама #катламапиёзлигуштли #пироголмали #минипицца #оширмаманты #уйгурсалатлар #крассиваявыпечка #хлеббатон #Sirindunyo #shekoladlutort #egulikramazanuchun #menu #менюнакаждыйдень #какготовитсыр #творог #едадлямужчин #готовимдома #обедилиужин #готовза5минут #быстраяеда #новыйгод #узбекскаякухня

Необязательно к прочтению: булочка чубурек, пельмени, плов узбекский, манты дрожжевие, блинчики с творогом, торт как готовить, торт празичный, лагман жаренная, лагман уйгурская, лагман Босо, салат, салат без_майонеза, жаркое, кукуруз, пулинария, шашлик кабаб, манты изтыкви, жаренная пельмени, рамазан, слоёное тесто, кулинария, пицца, пицца сырный, пазандачилик, кухня, накухне, сомса гуштли, булочка муробболи, медовый торт, димлама, катлама пиёзли_гуштли, пирог олмали, мини пицца, shekoladli tort, из слоёного теста готовить_разный_выпечки, чак чак, Пазанда Манзура

НОВИНКА!!! Вкуснейшая закуска на стол / Новогоднее меню 2020 Holiday snacks Мамины рецепты


Очень вкусная закуска для Новогоднего стола 2020! Закуска готовятся просто и быстро из доступных продуктов! Попробуйте приготовить!

СЕЛЁДКА — простые рецепты популярной ЗАКУСКИ — www.youtube.com/watch?v=zOllJfU9KDE

КАК НИКОЛАЙ СОБОЛЕВ ПОТЕРЯЛ ВСЕ // АЛЬБОМ ЗА 15 МИЛЛИОНОВ (feat. СТАС)


#соболев #cmh #стас

НОВЫЙ МЕРЧ ЗДЕСЬ: vsrap.ru/cmh

СТАС: youtu.be/nUsK9Ou_SEY

наш тур по рф и снг: paydaytour.ru/
Реклама/СМИ — cmhbusiness69@gmail.com Вадим
video by: www.instagram.com/frameocean

КАК НИКОЛАЙ СОБОЛЕВ ПОТЕРЯЛ ВСЕ // АЛЬБОМ ЗА 15 МИЛЛИОНОВ (feat. СТАС)

Master Shi Heng Yi – 5 hindrances to self-mastery | Shi Heng YI | TEDxVitosha


Meet Shaolin Master Shi Heng Yi in his serene talk about self-discovery. Learn why rainfall is an essential part of each flowering. And every small step – part of the journey to the highest peek. The hindrances along the way to self-discovery and personal growth are easy to overcome. Learn how from his talk. For more than 30 years, Master Shi Heng Yi has been studying and practicing the interaction between mind and body. His strength is the ability to smoothly combine this knowledge with physical exercises and to practice Martial art –Kung Fu and Qi Gong. He has an academic background but he prefers to live at the Shaolin Temple Europe, Monastery located in Otterberg, Germany. Since 2010 he has been taking care of the settlement and he personifies the sustainable development and spreading the Shaolin culture and philosophy. As a contemporary monk, Master Yi holds a smartphone in the folds of his clothes as he sees no contradiction between living together with ancient knowledge and high technology. “The universal law of being successful and happy at the same time means finding the balance”, says master Yi. And as for flying – yes, he really can do it! He only needs a stick and a little space. We expect him to fly-in and share about the Shaolin way at TEDxVitosha 2020.

Artist: Secret Garden
Album: Earthsongs
Track: Lotus

This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at www.ted.com/tedx