Qat Qat Bolib Chiqadigan QATLAMA SOMSA Tayyorlaymiz Yangicha / Необычный Слоёное Самса / Samosa
Masalliqlar:
Xamir uchun:
200 ml suv
1 choy qoshiq tuz
1 choy qoshiq droj
40 gr sariyog
400 gr un
120 gr eritilgan sariyog
Ichiga solish uchun:
300 gr togralgan gosht
2 dona togralgan piyoz
Tabga kora tuz va Ziravorlar
Ingredients:
200 ml water
1 teaspoon salt
1 teaspoon yeast
40 gr butter
400 gr flour
120 gr melted butter
For filling:
300 gr beef
2 onions
Salt
Seasonings
По времени работа в одну пару рук заняла 2 неполных дня. Накануне испекла торт, коржи для закусочного торта, приготовила сырные корзиночки, запекла овощи для салатов, приготовила картофель «Пай», замариновала мясо, а так же заранее можно сделать закуску из курицы с орехами. И для тех, кому интересно, расскажу о расходах на продукты. Такие продукты как сахар, соль, масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние маринованные огурцы. Покупки совершала в разных местах, что-то в супермаркете, что-то на рынке, что-то в специализированных магазинах, например, мясо, птицу, рыбу. Творожный сыр, если его потребуется немало, покупаю в магазине для кондитеров – так намного дешевле. Я не включала в список напитки. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список покупок с примерными ценами в моем регионе смотрите в первом закрепленном комментарии.
Итоговая цена 7739, то есть на каждого человека я потратила меньше 1000 рублей без учета напитков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт
Тесто:
Яйца – 5 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Какао – 30 гр.
Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Крахмал (любой) – 20 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Масло — 100 гр.
Начинка:
Вишня без косточек – 300 гр.
Сахар – 100 гр.
В том числе сироп для пропитки – 150 мл.
Ганаш:
Темный шоколад – 150 гр.
Масло 82% — 75 гр.
Шоколадная стружка для украшения – 20-30 гр.
2. Салат с морепродуктами
Креветки – 180 гр. в очищенном виде
Вареная красная рыба – 180 гр.
Белки – 6 шт.
Огурец – 200 гр.
Заправка:
Вареные желтки – 6 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Греческий йогурт – 2 ст.л.
Украшение:
Креветки – 24 шт.
Красная икра.
3. Салат с ветчиной
Ветчина – 300 гр.
Томаты черри – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Перепелиные яйца – 15 шт.
Луковица – 1 шт.
Салат «Айсберг» — 250 гр.
Соль
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло – 40 гр.
4. Салат с картофелем «Пай»
Картофель – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Индейка – 300 гр.
Укроп – 1 пучок
Сыр – 150 гр.
Соль
Майонез
9. Закуска из курицы с орехами
Грецкие орехи – 30 гр.
Чернослив – 60 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Сыр полутвердый – 20 гр.
Куриное филе – 2 шт.
Соль
Паприка
Ах, эта старая добрая драма: ботаничка против популярной девчонки.
Это старейшая вражда, как из книжек!
Но так было не всегда.
Задолго до парней
И кремиков от прыщей
Эти девушки были не разлей вода.
Да кого вообще волнует эта школьная иерархия?
Помните времена посиделок и ночевок?
Этим двоим всегда было мало друг друга!
Куда же все это ушло?
Легкая зависть переросла в нечто большее.
Может, они слишком разные.
Как думаете, кто лучше?
Звезда или ботаничка?
Давайте проверим эту многовековую вражду!
А вы к кому относитесь: к ботаничкам или популярным? В любом случае везде есть свои плюсы, но и свои минусы. Самое главное — быть добрым. Мы все в одной лодке под названием жизнь!
Не забудьте поделиться этим видео с друзьями!
Это видео создано для развлекательных целей. Мы не даем никаких гарантий относительно полноты, безопасности и надежности представленной в нем информации. Любые действия, предпринимаемые вами на основе информации из данного видео, выполняются исключительно на ваш страх и риск, и мы не несем ответственности за любые повреждения или убытки. Зритель обязан использовать критическое мышление и принимать меры предосторожности, если он планирует повторить увиденное.
В данном видео могут быть показаны действия наших актеров в контролируемой обстановке. Пожалуйста, будьте разумны, аккуратны и принимайте меры предосторожности, если планируете повторить эти действия.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на 123 GO! CHALLENGE Russian: bit.ly/33vUKt0