50 000 — Миша рвёт комиков и зал убойным юмором — Рассмеши Комика Дети, сезон 1, выпуск 3, Поддубняк Миша – г. Харьков
Подпишись на новые выпуски 95.pm/komik
Все блюда простые и в тоже время интересные. Я думаю что каждый для себя что то подберет по своему вкусу. Приятного аппетита и доброго Нового Года
Вот список блюд. которые я использовала в этом видео!
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ — запеченная в духовке
РЕЦЕПТ:
курица 1 кг. 200 гр. — 500 гр.
соевый соус 1,5 — 2 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец 0,5 ч.л.
сухой базилик 1 ч. л.
горчица 1 ст. л. с горкой
горчица дижонская (или французская) 1 ст.л.
имбирь сухой щепотка или свежий 1/4 ч.л.
чеснок по желанию 1 — 3 зубчика
соль по вкусу
ГАРНИР:
картофель 7 — 8 шт.
растительное масло 1 ст. л. соль, перец. любые травы по вкусу
РУБЛЕНЫЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
РЕЦЕПТ:
филе малосольной сельди 400 гр.
репчатый лук 100 гр.
кислое яблоко 150 гр.
варенные яйца 2 шт.
белый хлеб 50 гр.
мягкое сливочное масло 70 — 100 гр.
яблочный уксус 1 ч. л.
хлеб для подачи
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ
РЕЦЕПТ:
свежие помидоры 250 гр.
брынза 200 — 250 гр.
бальзамический уксус (или соевый соус) 2 ч. л.
оливковое или подсолнечное масло без запаха 40 — 50 мл.
сухой базилик 1 ч. л.
паприка 0,5 ч.л.
черный перец по вкусу
САЛАТ ,, ПРАЗДНИЧНЫЙ,,
РЕЦЕПТ:
копченый окорок 300 ГР.
консервированные ананасы 200 — 220 гр.
твердый сыр любой 100 гр.
майонез по вкусу
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ
РЕЦЕПТ:
белый хлеб для подачи
сыр ,, Филадельфия ,, 120 гр.
свежий огурец 120 — 150 гр.
слабо соленая семга
укроп 10 гр.
Сегодня Аня и Саша поспорили Кто Больше ПОТОЛСТЕЕТ за 24 Часа?
Это был очень сложный ЧЕЛЛЕНДЖ! Одному из нас досталось целый день есть фастфуд а другому правильное питание! Как это было, сколько мы смогли съесть а самое главное кто выиграл смотри в новом видео на канале Double Bubble!
Я в инстаграмм: www.instagram.com/double_bubble_anny/
Я в Likee: mobile.likee.video/k/26476149
Я в Тик ток: www.tiktok.com/@doublebubble_anny
300 мл воды, чайную ложку соли и четверть чайной ложки лимонной кислоты смешать с тремя яйцами.
450 грамм замороженного сливочного масла натереть, перемешивая с мукой.
Влить жидкую часть в муку и масло и быстро замесить, стараясь не греть получившееся тесто. Разделить на несколько кусков и охладить.
Нарезать примерно 1 кг мяса, 600-700 грамм лука и 150 грамм курдючного сала (можно заменить другим животным жиром).
Лук посыпать столовой ложкой крупной соли и размять, чтобы пошел сок. Добавить в фарш черный перец, зиру, молотый кориандр и перемешать с луком и салом.
Раскатать сочни и слепить самсу, чтобы на каждую ушла ложка с горкой фарша.
Смазать самсу яйцом и посыпать кунжутом и чернушкой (нигелла, седона, но не луковые семена).
Выпекать при температуре 190-200С 25-30 минут.