Ученый Флинт Локвуд посчитал, что спас мир, когда уничтожил свое самое неудачное изобретение — аппарат, превращающий воду в еду, вызывая дожди из чизбургеров и торнадо в виде спагетти. Но вскоре Флинт узнает, что его изобретение все еще работает и теперь создает «живодуктов»! Флинт и его друзья отправляются в полное приключений путешествие, сражаются с голодными такодилами, кревезьянами, картошкапотамами, паукбургерами и другими, чтобы снова спасти мир!
Казан кабоб. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #23. Казан кабоб — любимая мужская сладость. Побывать в Узбекистане и не поесть казан кабоб — самая страшная ошибка! В этом выпуске я покажу вкусный казан кабоб и расскажу где идеально готовят этот самый казан кабоб.
Бешбармак или не бешбармак? ))) Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев «Одно Место» #60 Инстаграм bit.ly/proveduinsta Вяленые конские хвосты, грудинка, курдюк, карта (толстая кишка (конская), вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Употребляется в варёном виде. Считается деликатесом у тюркских народов) томаты и перцы чили. Свежее мясо и тесто сваренное в мясном наваристом бульоне. Вот такой вот бешбармак вы увидите в новом эпизоде!
— Или это не бешбармак? Нет, если вдруг и это не бешбармак )))) то вы мне покажите тогда какой бешбармак, бешбармак )))) или бешбармакам бешбармак!
3 РЕЦЕПТ ДЛЯ МАРОККАНСКИХ БЛИНЧИКОВ:
МАННАЯ КРУПА 1СТАКАН(250.ГР)
МУКА 80.ГР
ВОДА 380.МЛ
САХАР 3 СТ.Л
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л
ДРОЖЖИ 10.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3-4 ГР)
1 RECIPE FOR POTATO PANCAKES:
MILK 300.ML
EGGS 3.PCS
FLOUR 120.GR
SALT 1 Tsp
POTATO 3.PCS MEDIUM
GREEN DILL, PETRUSHKA, KINZA
BLACK PEPPER
GROWING OIL 1 Tbsp
FOR FILLING:
BOILED EGGS 3.PCS
TROUT TO TASTE
GREENS
SOUR CREAM
SALT PEPPER
2 RECIPE FOR OPEN CAPES:
FLOUR 180.GR
MILK 200.ML
KIPYATOK 200.ML
SUGAR 2 — 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGGS 3.PCS
GROW OIL 3 Tbsp
3 RECIPE FOR MOROCCAN PANCAKES:
MANNA GRUPE 1STAKAN (250.GR)
FLOUR 80.GR
WATER 380.ML
SUGAR 3 ST.L
SALT 0.5 tsp
EGG YOLK 1.PCS
OPENER 1CH.L
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4 GR)