Самса алатская. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #43. Алатская самса понравится всем кто ждет хруста, сока и невероятного вкуса. Мест где её подают весьма немало, но мне нравится как её готовят в кафе Гиждуван. Алатская самса из этого кафе оправдает все ваши ожидания а если вы еще не знаете что такое алатская самса, она вас очень удивит. Приятного аппетита!
Ассаляму алейкум! Дорогие мои подписчики приглашаю всех Вас на канал моей младшей сестренки.
Подписывайтесь на канал ставти лайки! Всем огромное спасибо! youtu.be/pKkzdz8r9Us
Verse 1
Light of the World
You stepped down into darkness
Opened my eyes let me see
Beauty that made this heart adore You
Hope of a life spent with You
Chorus
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that Youre my God
Youre altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me
Verse 2
King of all days
Oh so highly exalted
Glorious in heaven above
Humbly You came to the Earth You created
All for loves sake became poor
Bridge
And Ill never know how much it cost
To see my sin upon that cross
Я коллекционер Реборнов. Сегодня мы меняем аутфит нашего реборн Саши (молд Саския). Это видео записано в стиле ASMR с микрофоном, поэтому смотрите и расслабляйтесь. Наслаждение для глаз и ушей
Подписывайтесь на канал goo.gl/7w4Dre
Почему одни близнецы больше похожи друг на друга, а другие – меньше? Все дело в том, из одной яйцеклетки они появились или из разных. В чем разница между близнецами и двойняшками и почему при ЭКО часто рождаются близнецы, рассказывает врач‑репродуктолог Елена Калинина. Гости в студии – семилетние близнецы Варя и Надя.
Слоёное тесто, можно сказать, очень «многофункциональное» тесто, тат как используется для выпечки слоёных пирожков, булочек, других кулинарных изделий — слоек, а так же, очень известного типа грузинского Хачапури, который называется «Пеновани хачапури» — ფენოვანი ხაჭაპური, что на русский язык переводится как «Слоёный хачапури» («Пеновани» — слоёный).
Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
Очень скоро, у меня запланирована съемка видео всеми любимого «Пеновани Хачапури», так что впереди еще одна интересная кулинарная тема!
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА:
Мука — 550 гр.
Желток — 1 шт.
Растопленное масло — 50 гр.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Вода — холодная — 250 мл.л.
Соль — 0,5 чайн.л.
Масло замороженное — 450 гр.