ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ СОЛИМ, ПЕРЧИМ, ПРИПРАВИМ СОКОМ ЛИМОНА.
ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ 5 МИН.
ГРИБЫ, ЛУК НАРЕЗАЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, В СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ 20 ГР РАСТ. МАСЛА И ЖАРИМ ЛУК, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ И УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ, ТУШИМ 5 МИН.
ЧИСТИМ ДАЙКОН, НАРЕЗАЕМ ТОНЕНЬКИЕ КОЛЬЦА, ЗАМАЧИВАЕМ В СОЛЕНУЮ ВОДУ, ОСТАВЛЯЕМ НА 20 -30 МИНУТ.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ НАТИРАЕМ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ ТЕРКУ, ДОБАВЛЯЕМ 1,5 СТ. ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И РАЗРАВНИВАЕМ.
СВЕРХУ ГРИБЫ С ЛУКОМ КУРИНОЕ МЯСО МАЙОНЕЗ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КУКУРУЗА ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА.
С ДАЙКОНА СЛИВАЕМ ВОДУ, ОБСУШИТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
8-9 ШТ КОЛЬЦА ДАЙКОНА СТАВИМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ И СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ.
ФОРМИРУЕМ РОЗОЧКИ ФИКСИРУЕМ ЗУБОЧИСТКАМИ.
ИЗ САЛАТНОГО ЛИСТА ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ.
УКРАШАЕМ САЛАТ РОЗАМИ, ПО ЖЕЛАНИЮ ЕЩЕ УКРОПОМ И РОЗМАРИНОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ СОЛЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ ПРИДАТЬ ФОРМУ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.
РИСУЕМ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА.
ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКО СОЛОМКОЙ МАЙОНЕЗ.
ЯЙЦА ТАКЖЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ МАЙОНЕЗ.
ПОЛОВИНУ БАНКИ КУКУРУЗЫ МАЙОНЕЗ.
СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.
ПО КРАЯМ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ.
КРАЯ САЛАТА УКРАСИЛА УКРОПОМ.
℗ 2002 Universal Records, a Division of UMG Recordings, Inc.
Released on: 2002-01-01
Producer: Bam
Studio Personnel, Recording Engineer: Brian Garten
Studio Personnel, Asst. Recording Engineer: Nick Howard
Studio Personnel, Mix Engineer: Rich Travali
Studio Personnel, Assistant Mixer: Jamie Duncan
Studio Personnel, Assistant Mixer: Dan Milazzo
Studio Personnel, Assistant Mixer: Jeff Robinette
Studio Personnel, Mastering Engineer: Herb Powers Jr.
Composer Lyricist: Kenneth Gamble
Composer Lyricist: Walter «Bunny» Sigler
Composer Lyricist: Cornell Haynes, Jr.
Composer Lyricist: Antoine Macon
Unknown, Other: Paul Silveira
Unknown, Other: Dan Wallin
Unknown, Other: Chris Montan
Unknown, Other: Michael Giacchino
Producer: Michael Giacchino
Composer Lyricist: Michael Giacchino