Har bir inson internetdan foydalanadi va nimadir izlaydi. Eng kop soralgan soz esa hammamizga qiziq albatta. Ushbu video da siz 10 ta TOP izlangan sozlar qaysi ekanligini bilib olasiz.
wordstat.yandex.ru saytidan siz har qanday sozni oylik yoki yillik va qaysi hududlarda izlangani haqidagi malumotlarni topishingiz mumkin. Буни билиш Нима учун керак, сиз Ютуб канал юритсангиз ёки, бирор бизнес Билан шугулланмокчи булсангиз. Унда албатта сизнинг махсулотингиз канчалик талабда ёки чикараётган видеоингиз канчалик мухимлигин билиб оламиз. Бу купчилик учун жуда кизик деб уйлайман
Начинка: Картошка — 600 г
Масло сливочное — 50 — 70 г
Сыр — 150 г
Зелёный лук — 50 — 70 г
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для смазки 120 — 150 мл
Знаменитый, старый, проверенный временем рецепт готовится легко, просто, получается очень вкусно. Тесто готовим из мука вода и соль делим на 5 частей, немного раскатать диаметром 15 — 20 см и оставить на 10 минут в масле как показано на видео рецепте. Начинка любая, у нас картофельное пюре с сыром и зелёным луком.
Тесто очень хорошо и тонко вытягивается как паутинка, складываем с одного края и помещаем начинку, заворачиваем очень слабо в рулет и складываем в три раза как на видео, аналогично со всеми частями теста, полученную выпечку смазать взбитым желтком и посыпать кунжутные семечки. Посылаем в духовку на 35 — 40 минут при температуре 180 градусов, после чего мы получаем слоистую и хрустящую выпечку и чтобы она стала мягкой, оставить под салфеткой на 15 — 20 минут и к чаю наша выпечка готова. Приятного аппетита
Плюшки очень вкусные как в детстве у бабушки в гостях.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Мука 600-700 гр
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Дрожжи сухие 7 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 80 мл
Ванильный сахар по вкусу
Сахар для подсыпки 150 гр
Сливочное масло 50 гр
************************
Recipe:
Flour 600-700 g
Milk 150 ml
Water 150 ml
2 eggs
Sugar 50 g
Dry yeast 7 g
0.5 teaspoon of salt
Vegetable oil 80 ml
Vanilla sugar to taste
Sugar for adding 150 g
Butter 50 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 3 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
Egg 3 pieces
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
VANILLA TO TASTE
DRAIN DRAIN OIL 100 GR
FLOUR 550 GR /-
FOR LUBRICATING THE DOUGH
SUGAR 3-4 ST.L
DRAIN OIL 2 Tbsp
LUBRICATE WITH EGG YOLK
FOR CREAM
SOUR 3 Tbsp.
SUGAR 3 ST.L
BAKE AT 160 ° C 35 MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 3 ST.L
3 adet yumurta
MAYA 12 GR ALIVE (KURU 4 GR)
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
Tadına Vanilya
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
UN 550 GR /-
HAMURU YAĞLAMAK İÇİN
ŞEKER 3-4 ST.L
DRENAJ YAĞI 2 YK
YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA
KREM İÇİN
KAYNAK 3 yemek kaşığı.
ŞEKER 3 ST.L
160 ° C 35 DK PİŞİRME
وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 3 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
3 قطع بيض
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
الفانيليا لتذوق
استنزاف زيت استنزاف 100 غرام
طحين 550 جم /-
لتزييت العجينة
سكر 3-4 ش
استنزاف الزيت 2 ملعقة كبيرة
تزييت مع صفار البيض
للقشدة
حامض 3 ملاعق كبيرة.
سكر 3 ش
تخبز في 160 درجة مئوية 35 دقيقة
RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 3 ST.L
Tuxum 3 dona
Xamirturush 12 gr tirik (4 gr quriting)
TOSHKANI 1 TSP TOSHMASIZ
VANILLA TATMOQDA
YUQNI 100 GRI QURING
FLOUR 550 GR /-
RICETTA
LATTE CALDO 150 ML
ZUCCHERO 3 ST.L
Uovo 3 pezzi
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
SALE 1 cucchiaino SENZA TOP
VANIGLIA DA GUSTARE
SCARICO SCARICO OLIO 100 GR
FARINA 550 GR /-
PER LUBRIFICARE LA PASTA
ZUCCHERO 3-4 ST.L
SCARICO OLIO 2 cucchiai
#nataliyamashika #хлебза5минут #за5минут Друзья, привет! :)По Вашим многочисленным просьбам сегодня у меня снова хлеб за минут в день, только уже по новой технологии.Это хлеб не нужно месить и ферментировать длинные часы.Понадобится всего 4 простые ингредиента и 5 минут вашего времени на соединение ингредиентов и формовку хлеба, потому что все другое время хлеб проводит без вашего участия. Тесто можно хранить в холодильнике течении 2 недель и выпекать хлебушек тогда, когда у вас есть время и желание. Чтобы тесто хорошо хранилось в холодильнике, сделайте в пищевой пленке несколько проколов, чтобы выходил углекислый газ во время расстойки. youtu.be/XmbyGYSwIUY
Рецепт:
Нагреть духовку вместе с чугунной сковородой втечении 30 минут при 230С.Выпекать хлеб 30-35 минут при 230С.
500 г муки высшего сорта или общего назначения
375 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих растворимых дрожжей( примерно 5 г сухих или 15 г свежих)
300 мл кипятка для духовки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.