Казан кабоб. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев "Одно Место" #23


Казан кабоб. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #23. Казан кабоб — любимая мужская сладость. Побывать в Узбекистане и не поесть казан кабоб — самая страшная ошибка! В этом выпуске я покажу вкусный казан кабоб и расскажу где идеально готовят этот самый казан кабоб.

Адрес заведения и маршрут по ссылке:
waze.to/lr/htx3705bgt

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

Кук Барак! Кафе Сазанчик Ташкент (Фантастик Саркастик ) 2017


Хорезмская кухня, это очень круто!

Сезонная вкуснятина в чайхане “Сазанчик”

Нет! Это не вареные черепашки!

Все новые выпуски и геолокация мест на канале Telegram – t.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Xorazm Burger. Кафе Qamish. Ташкент Узбекистан (Фантастик Саркастик 2017)


Лепешка, мясо и соус! Этого вполне достаточно! Не верите? Смотрите сами!

Геолокация мест на канале Telegram – t.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Хорезмский Плов - Узбекистан Ташкент 2017 (Одно Место #1)


Сузма палов — древний, классический вариант приготовления плова. Готовят в Хорезме.

Морковь всегда желтая. Она не придает плову сладости, а лишь дополняет и помогает раскрыть истинный вкус риса.
Лук используется хорезмский белый, который наоборот сладковат на вкус и не имеет горечи.

Еще одной особенностью является способ нарезки:
как лук, так и морковь нарезаются на весу, без использования разделочной доски.

Рис должен быть однозначно хорезмским (лазер, аланга, авангард).

Рис отваривается отдельно и сразу тонким слоем отбрасывается на буйра или бязевую ткань.

Мясо, большие куски говядины, готовиться в отдельном казане без добавления специй! Только соль.

А собирается и доводится до полной готовности плов в третьем большом казане. Эта особенность позволяет раскрыть истинный вкус каждого ингредиента.

Хорезмский сузма палов подается в блюде с высокими краями и углубленинем в середине, которе называется бадия. Такая форма блюда позволяет излишкам масла стекать в центр.

Геолокация мест на канале Telegram – t.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Равшан Ходжиев "Одно Место" #17


Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. Узбекистан. Ташкент 2017. «Одно Место» #17. Манты с мясом как основа, манты с тыквой как десерт! Правило которое научит вас есть манты так как надо! Хорошего просмотра )))

Адрес кафе Shabada тут — waze.to/lr/htx370hvhw

Страничка заведения вот — www.facebook.com/shabada.cafe.tashkent/

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Страничка самых длинных чипсов в мире — instagram.com/longchipsuz

Другие вкусные выпуски:

Чайханский плов. Плов узбекский особый «Пайли Ош» Узбекистан. Ташкент 2017. «Одно Место» #16 www.youtube.com/watch?v=QHfsDZe6pj4

Шея Ягнёнка по правилам чайханы (Boyin gosht) Ташкент. Равшан Ходжиев "Одно Место" #81


Шея Ягнёнка по правилам чайханы (Boyin gosht) Узбекистан. Ташкент. Равшан Ходжиев «Одно Место» #81 Спасибо всем, кто поддержал наш канал через www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! РАХМАТ! Остальная еда тут bit.ly/proveduinsta

#Узбекистан #Ташкент #Узбекскаякухня #Uzbekistan
Локация Выпуска

ЧАЙХАНА — Aччик Ош №1

Координаты — 41.43239, 69.346992

Ссылка для WAZE — waze.to/lr/htx37dn90m

Ботир ошпаз телефоны:

(99) 8667171 или (98) 300 9656

instagram.com/botir_achchiq_osh?igshid=rfnefywjbszf

МУЗЫКА из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

Ковурма шурпа от Ботира ошпаза! Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев "Одно Место" #69


Ковурма шурпа от Ботира ошпаза! Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев «Одно Место» #69 Остальная еда тут bit.ly/proveduinsta

ЧАЙХАНА — Aччик Ош Ботир

Координаты — 41.43239, 69.346992

Ссылка для WAZE — waze.to/lr/htx37dn90m

Ботир ошпаз телефоны:

(99) 8667171 или (98) 300 9656

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

Музыка из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

Бешбармак или не бешбармак? ))) Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев "Одно Место" #60


Бешбармак или не бешбармак? ))) Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев «Одно Место» #60 Инстаграм bit.ly/proveduinsta Вяленые конские хвосты, грудинка, курдюк, карта (толстая кишка (конская), вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Употребляется в варёном виде. Считается деликатесом у тюркских народов) томаты и перцы чили. Свежее мясо и тесто сваренное в мясном наваристом бульоне. Вот такой вот бешбармак вы увидите в новом эпизоде!
— Или это не бешбармак? Нет, если вдруг и это не бешбармак )))) то вы мне покажите тогда какой бешбармак, бешбармак )))) или бешбармакам бешбармак!

Координаты — 41.43239, 69.346992

Ссылка для WAZE — waze.to/lr/htx37dn90m

Ботир ошпаз телефоны:

(99) 8667171 или (98) 300 9656

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

Музыка из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

Мошкичири - El clasico. Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев "Одно Место" #56


Мошкичири — El clasico. Ташкент. Узбекистан. 2019. Равшан Ходжиев «Одно Место» #56 Больше фото — bit.ly/proveduinsta
Это фантастика! Это все что я могу сказать вам про Мошкичири! Если вы любите Мошкичири, вы просто обязаны позвонить Ботиру и заказать это блюдо для себя, друзей и немножко для жены )))) Мошкичири! Мошкичири! Мошкичири! Ешь пока сезон, братуха!

Координаты заведения: 41.43239, 69.346992

Ботир ошпаз телефоны:

(99) 8667171 или (98) 300 9656

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

Музыка из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

Achchiq Osh - Жгучий чайханский плов. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев "Одно Место" #53


Achchiq Osh — Жгучий чайханский плов. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #53 Больше фото — bit.ly/proveduinsta Аччик ош — Плов мужской, чайханский с перцами чили, очень сытный!

Achchiq Osh — Еда из серии «Кто не спрятался, я не виноват!» В этом выпуске вы увидите чайхану работающую в режиме 24/7, огромное количество пловов на различных маслах и жирах, с мясом более 20 видов. Здесь по вашему заказу приготовят самые аутентичные лакомства которые готовятся по 20 и более часов. Все это в скромной чайхане в местечке Маданият. Это не столовая и не ресторан! Если вы хотите поесть, то сначала позвоните и закажите указав время! Ехать на авось не вариант )))) Телефоны ниже!

Адрес заведения и маршрут по ссылке: waze.to/lr/htx37dn90m

Ботир ошпаз телефоны:

(99) 8667171 или (98) 300 9656

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

Музыка из моих выпусков song.link/uzbekmix

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8