Джиз из баранины рецепт. Жиз (Jiz). Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев "Одно Место" #21


Джиз из баранины рецепт. Жиз (Jiz). Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #21. Джиз от великолепного мастера Кахрамона ака, это джиз который вы запомните навсегда! Казан объемом в 225 литров, гости приезжающие именно на джиз, опустошают в среднем за полтора часа! Нежнейшее мясо спадающее с костей тает во рту а картофель пропитанный соками джиза, на вкус граничит с фантастикой!
Каждый день в 18:00 Кахрамон ака открывает казан и поражает гостей своим мастерством.

Адрес кафе вот здесь Юнус Абад Бетонка напротив 16 квартала (бывшее кафе ОРОМ) Маршрут — waze.to/lr/htx373jf4s

Кахрамон ака 998 903197060 и 998 903196070

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ (Админ — Кан Вадим Олегович) — www.paypal.me/4provedu БЛАГОДАРЮ!

Музыка из моих выпусков bit.ly/DjAsarVol1Amaz или bit.ly/DjAsarVol1

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.