Самса алатская. Ташкент. Узбекистан. 2018. Равшан Ходжиев «Одно Место» #43. Алатская самса понравится всем кто ждет хруста, сока и невероятного вкуса. Мест где её подают весьма немало, но мне нравится как её готовят в кафе Гиждуван. Алатская самса из этого кафе оправдает все ваши ожидания а если вы еще не знаете что такое алатская самса, она вас очень удивит. Приятного аппетита!
00:00 Как дорого подать самые дешевые продукты на праздничный стол
00:23 Закуска вместо селедки под шубой «роллы по-русски»
03:09 Маринованные крабовые палочки
05:01 Мини-бутерброды с пастой из крабовых палочек
06:17 Рулет с плавленым сыром
08:02 Шашлычки из картофеля
10:21 Давленый картофель
11:17 Фаршированная голень индейки
—6— Картофель «давленый»
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля — по вкусу
• Сыр твердый — 70-80 г
• Зелень
• Соль