Producer, Violin: Johannes Winkler
Engineer: Jonas Ritter
Producer: Melle Stomp
Programmer: Mesto
Producer, Violin: Polina Winkler
Vocal Producer: Thomas Troelsen
Vocals: Thomas Troelsen
Writer: F. Jähn
Writer: M. Stomp
Writer: Mack
Writer: T. Troelsen
Злобный волшебник Гаргамель создаёт парочку шаловливых, напоминающих смурфиков существ — Плохишей, надеясь, что они помогут ему обуздать волшебную природу смурфиков. Однако, вскоре он понимает, что ему понадобится помощь Смурфетты, знающей секрет того, как превращать Плохишей в настоящих смурфиков. Когда Гаргамель и Плохиши похищают Смурфетту из деревни смурфиков и привозят её в Париж, Папа, Растяпа, Ворчун и Красавчик объединяются с Патриком и Грэйс Уинслоу, чтобы её спасти!
Фильм о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями 43-й армии фашистских захватчиков, пока не подойдёт подкрепление. Вчерашние мальчишки, погибая, помогают сдерживать многократно превышающие силы немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве… На последний рубеж перед Москвой были направлены около трёх с половиной тысяч курсантов двух подольских училищ и их командиров… Большинство из них остались на рубеже навсегда.
Начинка: Картошка — 600 г
Масло сливочное — 50 — 70 г
Сыр — 150 г
Зелёный лук — 50 — 70 г
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для смазки 120 — 150 мл
Знаменитый, старый, проверенный временем рецепт готовится легко, просто, получается очень вкусно. Тесто готовим из мука вода и соль делим на 5 частей, немного раскатать диаметром 15 — 20 см и оставить на 10 минут в масле как показано на видео рецепте. Начинка любая, у нас картофельное пюре с сыром и зелёным луком.
Тесто очень хорошо и тонко вытягивается как паутинка, складываем с одного края и помещаем начинку, заворачиваем очень слабо в рулет и складываем в три раза как на видео, аналогично со всеми частями теста, полученную выпечку смазать взбитым желтком и посыпать кунжутные семечки. Посылаем в духовку на 35 — 40 минут при температуре 180 градусов, после чего мы получаем слоистую и хрустящую выпечку и чтобы она стала мягкой, оставить под салфеткой на 15 — 20 минут и к чаю наша выпечка готова. Приятного аппетита