0.00
0 читателей, 4293 топика

SOMSA 14 XIL USULDA TUGILISHI ☆ САМСА слоеная 14 вида/Настоящая Узбекская самса


#самса #супер #самсавдомашнихусловия #готовим #дома #слоенаясамса #вкусно
#сомса #узбечка готовить #уйдашароитида #мазали #каткатсомса #тугилиши #лепкисамси #samosas #samsa #tugilishi ##lazzatoshxonasi

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И КРАСИВО!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ НА ЗАВТРАК!


РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 150 МЛ
САХАР 3 СТ.Л
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
ЯЙЦА 3 ШТУК
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
МУКА 550 ГР /-

ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО
САХАР 3-4 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 2 СТ.Л

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

ДЛЯ КРЕМА
СМЕТАНА 3 СТ.Л
САХАР 3 СТ.Л

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 160°C 35 МИН

RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 3 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
Egg 3 pieces
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
VANILLA TO TASTE
DRAIN DRAIN OIL 100 GR
FLOUR 550 GR /-

FOR LUBRICATING THE DOUGH
SUGAR 3-4 ST.L
DRAIN OIL 2 Tbsp

LUBRICATE WITH EGG YOLK

FOR CREAM
SOUR 3 Tbsp.
SUGAR 3 ST.L

BAKE AT 160 ° C 35 MIN

YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 3 ST.L
3 adet yumurta
MAYA 12 GR ALIVE (KURU 4 GR)
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
Tadına Vanilya
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
UN 550 GR /-

HAMURU YAĞLAMAK İÇİN
ŞEKER 3-4 ST.L
DRENAJ YAĞI 2 YK

YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA

KREM İÇİN
KAYNAK 3 yemek kaşığı.
ŞEKER 3 ST.L

160 ° C 35 DK PİŞİRME

وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 3 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
3 قطع بيض
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
الفانيليا لتذوق
استنزاف زيت استنزاف 100 غرام
طحين 550 جم /-

لتزييت العجينة
سكر 3-4 ش
استنزاف الزيت 2 ملعقة كبيرة

تزييت مع صفار البيض

للقشدة
حامض 3 ملاعق كبيرة.
سكر 3 ش

تخبز في 160 درجة مئوية 35 دقيقة

RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 3 ST.L
Tuxum 3 dona
Xamirturush 12 gr tirik (4 gr quriting)
TOSHKANI 1 TSP TOSHMASIZ
VANILLA TATMOQDA
YUQNI 100 GRI QURING
FLOUR 550 GR /-

XAMIRNI LUBRIKATTIRISH UChUN
Shakar 3-4 ST.L
2 osh qoshiq moyni tokib tashlang

Tuxumni sarigi bilan pishiring

KREM UCHUN
NOROH 3 osh qoshiq.
Shakar 3 ST.L

160 ° S 35 DAKKADA PAZIRLAYING

RICETTA
LATTE CALDO 150 ML
ZUCCHERO 3 ST.L
Uovo 3 pezzi
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
SALE 1 cucchiaino SENZA TOP
VANIGLIA DA GUSTARE
SCARICO SCARICO OLIO 100 GR
FARINA 550 GR /-

PER LUBRIFICARE LA PASTA
ZUCCHERO 3-4 ST.L
SCARICO OLIO 2 cucchiai

LUBRIFICARE CON IL TUORLO DUOVO

PER LA CREMA
ACIDO 3 cucchiai.
ZUCCHERO 3 ST.L

INFORNARE A 160 ° C 35 MIN

#YaseminGotovit#беляши#пирожкикакпух#постныеблюда#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#чтояготовилакогдамужзарабатевал23копейкивдень#кухнянаизнанку#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#рамазонменю#рамазонтаомнома#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

Даже дети просыпаются от запаха! Это Просто Бомба! Дети ели прямо с духовки!ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ


РЕЦЕПТ:
ВОДА 250.МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 500.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО СЛИВ.МАСЛО

ДЛЯ НАЧИНКИ:
ГОВ.МЯСО 350.ГР
ТЫКВА 300.ГР
ЛУК 2.ШТ
РАСТ.МАСЛО 40.МЛ
СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ: ПЕРЕЦ, ЗИРА, КОРИАНДР

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35. МИН

RECIPE:
WATER 250.ML
SALT 1 Tsp
EGG 1PCS
FLOUR 500.GR
FOR LUBRICATION Dough DRAIN OIL

FOR FILLING:
COOK MEAT 350.GR
PUMPKIN 300.GR
BOW 2.PCS
GROWING OIL 40.ML
SALT, SUGAR TO TASTE
SPICES: PEPPER, ZIRA, CORIANDER

LUBRICATE WITH EGG YOLK

Bake at 180 ° C 35. MIN

YEMEK TARİFİ:
SU 250.ML
TUZ 1 ÇK
YUMURTA 1 ADET
UN 500.GR
YAĞLAMA İÇİN HAMUR BOŞALTMA YAĞI

DOLDURMAK İÇİN:
PİŞİRME ET 350.GR
KABAK 300.GR
BOW 2. ADET
BÜYÜYEN YAĞ 40.ML
TUZ, ŞEKER TADINA
BAHARAT: BİBER, ZİRA, BAHARAT

YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA

180 ° Cde pişirin 35. MIN

وصفة:
ماء 250 مل
ملح 1 ملعقة صغيرة
EGG 1 قطعة
دقيق 500 غرام
لتزييت العجين زيت

لملء:
طبخ اللحم 350.GR
قرع 300.GR
القوس 2. قطع
زيت النمو 40 مل
الملح والسكر لتذوق
التوابل: فلفل ، زيرا ، كزبرة

تزييت مع صفار البيض

تخبز في 180 درجة مئوية 35. دقيقة

#YaseminGotovit#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЛЯШЕЙ!САМ ШЕФПОВАР ПОДЕЛИЛСЯ РЕЦЕПТОМ/БЕЛЯШИ


РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 300 МЛ
САХАР 0.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 10 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3-4ГР)
ЯЙЦО 1 ШТ
СОЛЬ 1 Ч.Л
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
МУКА 600 ГР /-

НАЧИНКА
ФАРШ ЛЮБОЙ 500 ГР (У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)
ЛУК БОЛЬШОЙ 2 ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ

ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО

RECIPE
WARM MILK 300 ML
SUGAR 0.5 tsp
YEAST 10 GR ALIVE (DRY 3-4GR)
EGG 1 PC
SALT 1 Tsp
DRAIN DRAIN OIL 50 GR
FLOUR 600 GR /-

FILLING
FARSH ANY 500 GR (I HAVE BEEF)
BOW LARGE 2 PCS
SALT, BLACK PEPPER, CUMINO TO TASTE

FOR FRYING REST OIL

YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 300 ML
ŞEKER 0,5 çay kaşığı
MAYA 10 GR ALIVE (KURU 3-4GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 1 ÇK
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
UN 600 GR /-

DOLGU
FARSH HERHANGİ BİR 500 GR
BOW LARGE 2 ADET
TUZ, SİYAH BİBER, KİMYASAL TATLI

KIZARTMA YAĞI İÇİN

RETSEPT
Issiq sut 300 ml
Shakar 0,5 choy qoshiq
YAST 10 GR Tirik (3-4GR QURUQ)
EGG 1 kompyuter
Tuz 1 choy qoshiq
YOQ QOYING 50 GRE DENGA
FLOUR 600 GR /-

Toldirish
FARSH HAR QANDAY 500 GR
Kattaroq 2 ta kompyuterni tushiring
TAMMOQ QILISH UCHUN Tuz, Qora qalampir, kumino

QOLGAN YOQNI QAVIRISH UChUN

وصفة
حليب دافئ 300 مل
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
خميرة 10 غرام حية (جافة 3-4 جرام)
جهاز كمبيوتر EGG 1
ملح 1 ملعقة صغيرة
استنزاف زيت استنزاف 50 غرام
طحين 600 غ /-

حشوة
فرش أي 500 غرام (لدي لحم بقري)
2 قطعة BOW LARGE
ملح ، فلفل أسود ، كومينو لتذوق

لقلي زيت الراحة

#YaseminGotovit#беляши#пирожкикакпух#постныеблюда#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#багет#булочки#чтояготовилакогдамужзарабатевал23копейкивдень#кухнянаизнанку#очаровательнаявыпечка#дваводном#ramazanpidesi#ramazanemektarifleri#рамазонсомса#ифторликучунсомса#nafisemektarifleri#ифторликучун#рамазондаифторлик#рамазонменюси#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#рамазонменю#рамазонтаомнома#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

САМСА С РЕБРЫШКАМИ и с самса с тыквой/Qovurgali SOMSA va qovoqli somsa


Самса с ребрышками и самса с тыквой!
Ингредиенты:
мука высшего сорта – 4.5 ст (550 – 600г)
фильтрованная вода – 350 мл
сливочное масло (Нестле, Анчор или Президент) комнатной температуры – 200 г
соль – 1 ст.л.
Приготовление
1. В просеянную муку влить подсоленную воду и вымешивать тесто минимум 10 минут. Тесто должно быть чуть мягче чем тесто для пельменей.
2. Завернуть в пищевую плёнку, оставить отдыхать на 30 минут.
3. Затем тесто раскатать и смазать сливочным маслом.
4. Потом тесто нужно скатать в рулет. И вот здесь есть один секрет: постарайтесь не заворачивать плотно и тогда слои хорошо раскроются при выпечке.
5. Поставит в морозильник на 30 – 40 минут.
6. Pулет нарезать на кусочки. Для ребрышек — толщиной 6-7 см, а для тыквы — 4-5 см. Каждый кусочек с одной стороны защепить. Оставляем 3-4 кусочка для раскатки а остальные убираем в холодильник.
7. Тесто для самсы с ребрышками раскатать (не очень тонко) в круг размером в 15-16 см. На раскатанное тесто кладем фарш и ребрышко и лепим треугольную самсу.
8. Для тыквы раскатываем круг диаметром 12-14 см. Кладем тыквенную начинку и лепим круглую самсушки. Чтобы они выглядели как тыквушки, перевяжите толстой ниткой как на видео.
9. Уложить самсу на лист и выпекать при 200 в течение 40 — 45 минут.
После того как слои раскроются помазать яйцом и посыпать кунжутом и отправить обратно в духовку до готовности.
Из этого тесто у меня получились 8 самсушек с ребрышками, 8 с тыквой и 3 с мясом.

Начинка # 1
Бараньи ребрышки – 8-10 шт
мясо (у меня баранина) — 250-300 г
лук — 2 шт.
кумин (зыра), черный молотый перец, соль по вкусу.
Начинка # 2
тыква – 250 – 300 г
лук — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

Jamshidbek Normatov - Yaxshi niyat nomli konsert dasturi 2019


Video yoqdimi? unda YangiKulgu kanalga obuna boling va qongiroqni bosing!

➔ Rizanova — rizanova.com/
➔ Instagram — instagram.com/yangikulgutv
➔ Telegram — telegram.me/yangikulgutv
➔ Facebook — www.facebook.com/Yangikulgu
➔ Odnoklassini — ok.ru/yangikulgutv
➔ Twitter — twitter.com/yangikulgu
➔ Google — bit.ly/plusYangikulgu

#yangikulgu #yangivideo #uzbvideo #kulgu #xitvideo #topvideo #2018 #trendyoutube #uzbekistom #video2018 #newvideo #topuzb #videouzb #uzbekvideo #premyera #премьера #клип2018 #selenagomez #vevo #ello #usa #rizanovauz #rizanova

Salima Ona Somsalari - Нежная, сочная, слоёная самса от пекарни с историей в 30 лет. Узбекистан.


#Узбекистан #Ташкент #Uzbekistan #food #фудблогер
Salima Ona Somsalari — Нежная, сочная, слоёная самса от пекарни с историей в 30 лет. Узбекистан. Остальная еда тут bit.ly/proveduinsta. Thanks to all who supported our channel via www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ и ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! РАХМАТ!

Самсу от Salima Ona любят все! Полюбите и вы )))) даже не сомневайтесь! Вы только взгляните на этот ассортимент и масштабы.
Фирменная самса с тыквой и подливой из фарша, это вообще что-то запредельное )))). Я предупредил )))

@samsunguzbekistan

#withGalaxy #GalaxyNote20 #TeamGalaxy

Локация Выпуска

Салима опа сомсалари

Instagram — www.instagram.com/salimaopasomsalari

Телефоны

(95) 1458383
(90) 9620101
(91) 1325050

Координаты

2GIS — go.2gis.com/6x9etw

Ссылка для WAZE — waze.com/ul/htx35nftbu

ПОДКАСТ

на Apple Podcasts — bit.ly/proveduapple

на SPOTIFY bit.ly/provspotify

на Yandex Музыка bit.ly/yapodcast

на Anchor FM anchor.fm/provedu

на многих других площадках bit.ly/proveduwefo

ПОДДЕРЖАТЬ НАШ КАНАЛ — www.paypal.me/4provedu (Админ — Кан Вадим) БЛАГОДАРЮ!

МУЗЫКА из моих выпусков song.link/uzbekmix

Канал ПАПЫ — youtube.com/c/GaybullaHojiyev

TIK TOK — www.tiktok.com/@provedu

Я на Фейсбук  – www.facebook.com/ravshan.khodjiev

DIRECT (Деловая переписка) — 4provedu@gmail.com

Я вконтакте vk.com/rkhodjiev

Мой инстаграм — www.instagram.com/provedu/

Мой канал в Telegram — telegram.me/provedu

Моя страница FB  – www.facebook.com/khodjiev

Стикеры для Telegram тут – telegram.me/addstickers/provedu

Дизайн проекта — effective-studio.com

Другие вкусные выпуски:

ЦЕНТР ПЛОВА — youtu.be/f1B1ZmIf4w8

АЛАТСКАЯ САМСА — youtu.be/OaSISI2ypx4

ЖИЗ — youtu.be/7xvLf3diNBI

ЧОРСУ — youtu.be/o85970d_U-g

ОСТРЫЙ ПЛОВ — youtu.be/0nMyHD7wrpo

МОШКИЧИРИ — youtu.be/FXYynORn3J4

БЕШБАРМАК — youtu.be/cuVQQLBYp58

ШУРПА — youtu.be/INL06P7b4Yo

ШЕЯ ЯГНЕНКА — youtu.be/g3J7eajBT3w

Мечты манты. Вкусные манты с мясом и тыквой. Cafe SHABADA. «Одно Место» #17 www.youtube.com/watch?v=TBucqT2YOq8